【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想(7ページ目)
まだ数話しか読んでないけど、主人公のすごいタカビー(死語?笑)な女が自分も派遣なのに、派遣をマウントしまくるっていう痛さ。
そして、動画配信にハマってって、どんどん窮地に追い込まれていくのかな?
続きが楽しみです。
早速読んでみよーーと思います。by 匿名希望- 0
こういう系のストーリー大好きなので、一気に読んでしまいました。
ラストは衝撃…。そして冒頭と繋がる感じがうまくまとまってるなーと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど……
もっと配信系で揉めて欲しかった。中盤まではかなり面白かったですが、最後の展開は、は?って感じに思い。面白くなかったです。
by わんわんわんわんこ- 0
作者さんの他の作品がなかなかダークで面白かったので数話だけ読んでみましたが、SNSの承認要求系は、同じような話ばかり読んでたせいか物足りなかったです。
ただ、気を付けようとは思いましたby 匿名希望- 0
最後まで読みました!
途中までは丁寧に描かれていたけど後半かなりバタバタですねー、幸せになってほしい気持ちもあったけれど救いのないこの感じは嫌いじゃないです。みなみ君もあんなことさえなければ…
最後まで読みました
胸糞悪い
誰も報われないし誰も幸せにならない、最後の締め方も雑じゃないですか?
さよきちはどうしたの?
こんなマンガ鬱になるわ…
本当に見るんじゃなかった。
バッドエンド、グロが好きな方にはお勧めですby 匿名希望- 0
何とも後味の悪い作品でした。自分の承認欲求を満たすために周りを巻き込む…あの迷惑配信者を思い出しました。
報われない
本人そう見られるのを嫌がってますが、
清香はただただ哀れ。
三波くんはひたすら不憫。
冒頭のモノローグはこう繋がっていたのかー、と納得は出来ましたが。
誰も幸せにはなれない結末で
読後感はいまいちでした。by なな444- 1
強烈
生まれてきた理由が強烈で驚きました!!
なによりも会社でのSNSによる揉め事は
怖いな…
SNSの世界では日常茶飯事なのかな?と思うような内容でした。by Saaayakaaa- 0
ただの……
SNS中毒の話かと思ったら全然そんなものじゃなかった…
この先どうなっちゃうんだろ…
しかし過呼吸になって助けてくれた女性とそのまま体の関係は流石に有り得ないと思うワラby 匿名希望- 0