みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん-
すき
私はこの作品すごい好きですでも可愛くて読みやすい子女の家のところがすごい盛り込まれていて飽きずに全部読めました
by かやなさ-
ありそうでなさそうな
現実に生主たちが起こした事件やトラブルがあるからか、殺〇とか非現実的な要素があるにも関わらずどこか現実とリンクするところがあります。
人に注目されたい、認められたい承認欲求がいきすぎると、最終的に行き着くのはこのマンガみたいな結末なのかもしれないなぁと思いながら読みました。by Tamac00-
ありがち
最近の若い女性はインスタ映えを狙いそれにはまる人多いけど、この主人公もまさにインスタ中毒なのかな?って思う。
by メルバ2号-
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。ストーリー展開も毎回ドキドキハラハラで飽きさせない展開でした。一見の価値あり
by スズジュン-
今のご時世ならではの作品。こういう人は5万といるでしょうね。キヨカが痛すぎて途中で読むのが辛くなりました。
by killer whale-
まだ無料分しかみてないですが、現実にあの感じの女性がいたら苦手だなぁ。最後どうなるかたのしみです。どんでん返しがあるかな?
by Mommy⭐︎-
承認欲求が強すぎると人はここまで壊れていくのかと恐くなりました。清香の生い立ちを考えるとそうなるのは仕方ないのかなと思うと同時に気の毒というか哀しいというか複雑な気持ちです。
by 麻生探偵-
主人公キヨカのキャラが強烈。どこからその自信がくるのか気になり、読み進めてしまいます。かなりアブナイ人だけど、ちょっとわかるところもある。面白いです。
by るーいー-
怖いもの見たさで、どんどん読み進めてしまいました。有り得ないと思いつつ、最後は切ない気持ちにもなりました。
by ウメ子3-