みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありがち
最近の若い女性はインスタ映えを狙いそれにはまる人多いけど、この主人公もまさにインスタ中毒なのかな?って思う。
by メルバ2号- 0
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。ストーリー展開も毎回ドキドキハラハラで飽きさせない展開でした。一見の価値あり
by スズジュン- 0
今のご時世ならではの作品。こういう人は5万といるでしょうね。キヨカが痛すぎて途中で読むのが辛くなりました。
by killer whale- 0
まだ無料分しかみてないですが、現実にあの感じの女性がいたら苦手だなぁ。最後どうなるかたのしみです。どんでん返しがあるかな?
by Mommy⭐︎- 0
承認欲求が強すぎると人はここまで壊れていくのかと恐くなりました。清香の生い立ちを考えるとそうなるのは仕方ないのかなと思うと同時に気の毒というか哀しいというか複雑な気持ちです。
by 麻生探偵- 0
主人公キヨカのキャラが強烈。どこからその自信がくるのか気になり、読み進めてしまいます。かなりアブナイ人だけど、ちょっとわかるところもある。面白いです。
by るーいー- 0
怖いもの見たさで、どんどん読み進めてしまいました。有り得ないと思いつつ、最後は切ない気持ちにもなりました。
by ウメ子3- 0
私も色々なサイトなどを見たり、snsをしたりしますが、知り合いなどの投稿はやはり気になります。また、良い投稿をしたいと張り合うのもわかります
by jasmine ai- 0
イタイおばさんの動画配信者。最近は本当に多いですよね。自己顕示欲って恐ろしい。そんなに自分大好きなのもある意味羨ましい。
by ダリルさん- 0
ヒロインに腹が立つ
まだ途中までしか読んでいませんが、腹立つヒロインー!ギャフンと!はやくギャフンと言わされてスッキリしたいですね