みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがち

これ系のストーリーってありすぎて差別化できてない気がする
    あらすじを読んだだけでストーリーが読めてしまう気がして残念

面白いかも?

まだ1話しか読んでないけど、配信に全く興味のない女がどうなってハマっていくのか気になるから見たい。。

微妙

この手の漫画、いまいち読みたいと思えないです。例え話にしてもいい気持ちしないです。反面教師と言うことかな。

人から注目を集めたい欲がないので主人公の気持ちが理解できない。登場人物どのキャラも好きになれない。あまり面白くないです。

ちょっと

古くない?笑
    Y〇uTube系の動画で今どきこんなやり方で再生回数稼ぐ人いるの?
    これはJKビジネスにあるチャッ〇レディーwww
    運営側も厳しいから即削除されそう。
    まあ、生配信とかもしたことないからわかんないけど。

こんな女性にはなりたくないなと思います。いいねがもらえるなら何でもするなんて本末転倒。そもそもどうして他人に自分のプライベートを明かすのか理解できない

だめだね

世相を表して、イマドキな話題?かもだけど、よみものとしてはもちろん、漫画としてもどうかな。いろいろ浅い。

今イチ

今イチストーリーがついていけないが内容は気になります。ただ絵があまり好きじゃないかな(>_<)  汗

今時、バナナのエロ食い生配信とか…
    そんなバカな姿を晒すのは十歳以下じゃないかな。
    ヒロインはバカなんだろうけれど幼稚だし未熟過ぎます。
    このトシでバカ配信するならモザイク処理なしの本番生配信くらいしそうだし、それくらい過激で問題アリなマンガ描いてほしい。
    作者さんの自制心と利己欲が作品にセーブかけて、タイトル詐欺になってます。
    問題作になるレベルギリギリを狙ってこその、このタイトルでは?

気持ち悪い

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、正直、もう読みたいとは思わないです。絵はキレイですが、内容がドロドロしていそうで興味がありません

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件