【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想(22ページ目)
今流行りの
所謂ユーちゅーバーややってみた系、ライブは嫌いで見ません。まさにこの主人公のように承認欲求の塊の人たちがやっているのは見ていて面白くないからです。でもこの主人公のように配信する側はハマっちゃうんでしょうね。働いているのに顔バレするリスク…なにがいいんだろう。
30手前のおばさんが下品なネタで
SNSで動画出すってちょっと無理ある。
イタイ系かなー
購入してまで読まないかなby 匿名希望- 0
主人公美人なのに下品動画配信するなんてイタイ。フォロワー欲しさにカラダ張らざるを得ないでしょうけどどこまで行くのか気になります
今の時代誰が見てるかわからないのにやっぱイイねやフォロワーが増える事が快感でどんどんやばめの配信するようになっていくんですね。。。怖くて絶対できないわ。。しかも同じ職場の人に見られてるの分かっててやるのがすごい‼︎
無料お試しで読みました。
最近ハマってるSNS系、どれも切り口が変わっててついつい読んじゃいます(笑)
面白かったので続話購入検討中by エミール9389号- 0
これは、確かに色々と、やりだすと止まらなくなるんだろうなぁ。
忠告も耳に入ってこなくなって、フォロアー増やすためならなんでもありになって。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
ダメ女の、あざとさが見えていて
どうなるかみえているストーリーだけど
はまってしまってすべて読んでいます(笑)by 匿名希望- 0
動画配信
やってる人はハマっていくんでしょうか?見られることに興奮とか…実際いますもんね。無料お試しで内容はわかりませんが、ネットでの落とし穴を描かれているのかと…。怖いです。
なるほど
今の時代ならありそうだなって反面。後輩が見てるのわかってていきなりあんな風にハマってくのは少し無理がありました。
by →さや- 0
広告から無料を読みました。ユーチューバーってこんな感じなのかなと、はまると怖いんだなと思いました。続きが気になります。