【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想(21ページ目)

主人公

派遣OLでこんな性格の主人公、ちょっと苦手。派遣先の立場ならこんな人更新したくないわー。と、余計な事を思ってしまった。

でも読み進めると、過去のコンプレックスで承認欲求が高いのかなと。ある意味かわいそうな人。動画配信で注目されて舞い上がってどうなるか続きが楽しみ。

めっちゃ面白いです!!承認欲求が強く、褒められたい、羨ましいと思ってもらいたいがためどんどん沼に落ちていく女の様子が上手に描かれています!

最近の動画サイトはこーゆー人ばっかりだと思う。とにかく目立つ事ばっかり考えていて、下品な物多いですよね!
    もっと読みたくなりました

一見簡単に

華やかに見えるSNS、動画配信
    誰かはわからない知らない人達からの賞賛がたやすく得られると溺れてしまうものなんでしょうか。怖いです。話の展開から、主人公は過去に親のせいによる美醜のコンプレックスがあるように思いますが、続きが気になります。

今流行りの

動画配信ネタですね。
    ちゃんとお仕事してるのに、
    ネットにわざわざ顔出しするリスク
    個人的には理解できなかったけど、
    話に興味はわきました。

どうなるんだろー

なんか、出だしは 某有名事件ぽい
    始まりだったけど。。
    展開が はやいから これから どんでん返し的なものが あるのかな?
    あるといいなー。

今どきなかんじ

今どきなかんじの内容でした。承認欲求が強いひとはこんなにもこころが寂しくなってしまうのかなと悲しくもありました。

表紙そ見て女性か男性かよくわからなかったですが、女性でした。よくあるSNSにハマる主人公がどんどん深みにハマるストーリーのようです。続きは買わなくてもいいかな…

こわい

こんな人本当にいるのかな?と思ったけど、視聴者数増やすために、色んなことする人いますもんね。こういう動画配信者には、視聴者数が増えたとしても、羨望の眼差しを向けられてる訳ではないことに気づいてほしい。

悩む

購入するかは悩む。30手前のオバさんがシモネタで下品に動画アップはイタイなぁー。でも気になる(笑)でも買いたくはない。