みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まあまあ
後半びっくりが続いてだんだんよくわからなくなってく
これは危うい…
承認欲求が満たされてお金まで貰える。
若い女性の動画配信は止められないですよね。
しかし顔出しの動画は数あるSNSの中でも危なさマックスです。
生配信で質問に答えるために個人情報をどんどん洩らし、動画内容はどんどん過激になる。
危うい様が漫画でよく描かれていると思います。
まだ冒頭数話ですが、今後の展開が楽しみです。by ハムもも太- 0
私の
好きな、ダークで、社会問題を漫画に落としている系でした^ ^楽しい^ ^無料分少ないので考え中です^ ^
by きるしゅてん- 0
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
SNSにハマる人、他人からの称賛が生きがいの人の末路って感じです。日本人は特に人目を気にするからこうなる人が多いのかな?
面白いですよ
もともとSNSに依存する女を題材にしてる作品はえげつなくて面白いですよね。この作品は比較的画も綺麗だし、もともと高飛車な女がこちらの想像通りにSNSの闇に進んでます☺️無料の所まで読みましたが、課金してまでは読まないかと思います。
こわい
こわいお話しですね。
マンガだけのお話かと思えば、現実にも似たような出来事が起きている(日常を切り取って動画に載せるなど)んですね。by 匿名希望- 0
結構リアリティあります。
こうやってライブにのめり込む人って絶対いるなぁって妙にリアリティを感じました(笑)現代的な漫画です。途中までしか読んでないんですが最後までの内容が気になる作品だなと思いました。
ススメします。
良かったです。見てるって楽で興味本位だけど配信側真剣にやっています。きちんと努力されて一生懸命にやっている。忘れてはいけないと感じました。是非一度読んでください。
これ
最後はどうなるの?
まだ途中だけど、続きが気になります。
購入はまだしていませんが、するか迷います!by 匿名希望- 0