みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

配信で自分の生活を全世界の人に公表することは現実世界の人でもやってしまうことなので、その人たちがこの漫画みたいにならないといいなと思う

ぞくっ(-""-;)

自分だったら…身内や友人だったら…ほんとに怖いですよね。まわりにもYouTuberになりたい!とかインスタ顔出しや近所もうつした写真をアップしてつけらたとか…今の世の中にはありそうな、リアルな話

めちゃくちゃハマりました。リアルすぎて読んでてニヤニヤしてしまいます。こんな女絶対いるー。ってなる作品です。

面白い!

今の時代簡単に動画をSNSに投稿できる時代が怖いなって感じました!もっとちゃんと考えて投稿しようと思いました!!内容はめちゃくちゃ面白いです!!

最近の動画やインスタなど手軽に出来るだけに問題ですね。やっぱり踏み入れた事の無い世界に甘い蜜があると怖いなーと思いました。

おもしろい!

無料試し読みのみ読みました。なんか色々面白そうです。自信たっぷりの清香に今後何が待っているのか、続きが気になります!

こわっ

いま、ネット社会で、そこらじゅうにたくさんいる、動画配信してる方々、是非読んでもらいたいです。私はやってないけども、

自分にはこんな承認欲求ないから分からないけれど、他人からの羨望ってとても気持ちがいいんでしょうね。本当にこんな人がいるのかなと思うと、便利な世の中な反面、心はどんどん貧しくなっているなと感じざるを得ません。

こういう

地雷をたくさん持った女の話大好きですぐ買っちゃいました!!
    危険を顧みずにやりたいようにやって後で痛い思いをするのが目に見えてるので楽しみです。

なんの気なくはじめたわけで
    ドンドン悪い方向へ
    主人公が転落していくのが
    怖いような
    怖いものみたさのような