みんなのレビューと感想「ボディガードを相続しました~莫大な財産と溺愛な日々~」(ネタバレ非表示)

おもしろそ

疎遠だった祖父が亡くなり遺言書のとおり莫大な遺産を手に入れたヒロインだが何故かボディガードつき。
    何故、祖父はヒロインにボディガードとゆうまさにヒーローをつけたのか気になりますね。

作者ファン❤︎

作者さんの別作品が大好きで読みました!絵がキレイでエッチシーンもキレイ!
    イケメンのボディガード、私も相続したい❤︎

まだ試し読みしかしてないですが、主人公の絵が可愛くて、ボディーガードはイケメン。この先2人がくっつく展開なのでしょうか。とっても楽しみ。

相続

ボディガードを相続した主人公。そもそも人って相続できるのでしょうか?
    その辺り気になりますし、結構早めに手を出す感じがイマイチでした。

ちょっと気になってお試し読みました‼️

お試しが短すぎてわからない😖
    祖父の遺産がボディーガードって
    どんなお話❔

謎しかない

人を相続。面白い発想だけど、ボディーガード側の気持ちや考えや状況からの心境変化の流れが描かれていないので、なんだかイマイチストーリーには入れなかった。

ボディーガードと恋仲は羨ましい限りです(笑)絵もまあまあ綺麗なので、特に主人公の絵が綺麗です。これからも読み進めようと思います。

ボディーガード

疎遠になっていた祖父の遺産が何故か!ボディーガード付きそれもイケメンでかっこいい。ボディーガードと孫娘の次は?

急に祖父の莫大な遺産と、そして何故かボディガードを相続することになったヒロインですが、肝心のボディーガードの人の髪型が変です。

うーん、ほかの作品を見て、絵が好みだったので新作楽しみなんですけど、お試しが短すぎて購入は悩みますね。設定はなんだか古い感じだし。