みんなのレビューと感想「ポルノ・タトゥー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好みは分かれる!
私的には、意外に面白かった。
何度も読み返してます。
何でこんなに星が少ないのかな~
内容はほんとに好みが分かれるかも
痛い、つらいのが苦手な方は
読まない方がいいかも。by 匿名希望- 0
先生の作品は設定ジャンルが幅広くて同じ感じのものがありません
この作品もハードな感じはありますが☺️良く描かれていて良かったですby 匿名希望- 0
S攻めは好きだけどあんまり痛いのはちょっと、という私でもなんとか読めました。こんな共依存な2人に少し引いちゃうけど、お互い幸せなら良いと思う。
読んでいると癖になります。
ドS好きにはたまらないですね。by 匿名希望- 0
良かったねは良かったが、もう少しストーリー続けてほしかった。最後がもう少し盛り上がって欲しかったが、満足はしました。
ヤバイ!!
ヤバすぎる!コメントしづらいが、自分向きではなかった(泣)だけど、なかなか面白くはあった!そういう関係性もあるんだろうと思うけど、あくまでも漫画だと思わないと、気持ち的に無理!ただこういうのって癖になってくんだろうなー!
受けは泣きすぎ
受けはMに目覚めたって感じですかね、、、攻めから酷いことをされるのが段々と快楽になって、一般的でいう普通の元カレとの寄りを断りS攻めに走る。
その攻めも、痛いのが好きだから両方を兼ね備えてる?
とにかく、最後は腹黒過ぎたby 匿名希望- 0
歪んだ性癖にぞくぞくしちゃいました!なかなか受け入れがたいところがあるとは思いますが、私はこうゆう内容もありかなって思います。是非一度読んでいただきたいですね。
by miyabi..- 0
ちょっと
ちょっと強烈なシーンも、ありましたが、個人的には楽しく読ませて頂きました。
今後このふたりはどうなるんでしょうか…続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんだろ〜ホントにこんな人いるのかな?って感じの攻めの方ですね。ちょっと刺激的なのでびっくりしました。受けの方はただただドMです。
ちょっと刺激的だけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
でもストーリーというか、読んでてちょっとキャラがかわいそうになりました。
私にはあまりはまらなかったようです。
好きな方は好きだと思います。by 匿名希望- 0