【ネタバレあり】ポルノ・タトゥーのレビューと感想(2ページ目)
ヤバイ!!
ヤバすぎる!コメントしづらいが、自分向きではなかった(泣)だけど、なかなか面白くはあった!そういう関係性もあるんだろうと思うけど、あくまでも漫画だと思わないと、気持ち的に無理!ただこういうのって癖になってくんだろうなー!
絵が綺麗だったので読んでみました。4話目くらいから内容が過激になってきて酷すぎるので注意してください。もう少し優しくいじめて欲しいです。
のりきれませんでした
ちょっと、話がきわどすぎてちょっとのれないなー
タチがただのワガママ変態としか思えない。読み進めたら魅力が分かるのかな。by あさひ012- 0
表紙の絵で、読み始めました。今、10話くらいまで、読んだんですが、どうでしょう。。これから、どうなるんですかね?ハラハラです。
by あわわー- 0
悲しい(;_;)
痛悲しいけど受が愛情感じてるからなーと思ったり、NTR提案も只の試し行為だよね?ってビクビクしてたんですが…
最新話現時点で…色々つらぁ( ;∀;)
え、大丈夫なんですよね?だいぶ酷いこと言われてますけどヤキモチの裏返しですよね?
とりあえず外野は黙って見守ります( ;∀;)
ちょっとキツい攻めが平気なら絵も綺麗で面白い話しです。by もぐ*- 0
すき
全話購入です
絵もストーリーもすきでした
じらじらするところもあるけど、エッチもよかったし
まず攻めがイケメンすぎる笑by よここここ11- 0
話としては面白いです。でも、好き嫌いが出るかなぁ?私はちょっと苦手でした。彫り師がクズすぎる。主人公が健気すぎる。まだ、ストーリーの途中なので、今後、彫り師の態度がどう変わるか、まだ、この状態が続くのは、キツイです。
うーんなんか可哀想
説明?とは少しイメージが違って残念でした…土下座この世で1番嫌いなくらい嫌いなので、by わーかやなまや- 1
割れた舌が・・
セ◯クス依存性でタトゥー師の攻めと純情ゲイ処女リーマンの受け 攻めのビジュアルも凄いし いきなりハプバーなんですが、長編映画の予告編だけ見せられたような・・ 絵が綺麗で攻めが色っぽいし ハプバーで◯しちゃうので ドキドキしちゃいます。
攻めがどんどんS発起して 受けがその世界にズブズブに浸かっていくのか と思わせて 終わり。うーん 続くんですよね? 続いてほしいby announ- 2
この先は!?
無事に?結ばれた龍栄と陽翔。
でも龍栄にはこの先何か思惑がありそうで、それが龍栄一筋の陽翔にとって、良い結果に向かって行くのか?
おわり となっていますが、この先の2人がみたいので、ぜひ続きもしくは続編を希望します!by 匿名希望- 1