みんなのレビューと感想「私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 42話まで配信中(50~60pt / 話)
少女マンガだった
わざわざ読んでみましたけど、予想よりも数段上のガッツリと、ファンタジーテイストの有る少女マンガですね。
異常に高い能力があるということは
それをきちんとコントロールできなきゃいけない
でもそこが上手くいくためには
失敗もするよね?
周りから変な目で見られたり
するよね?
頑張れ〜て応援したくなる気持ちで読んでますby 匿名希望-
絵は可愛いし、ストーリーは良いんだけど、意識だけ転生系だけど、学園に行くまでの内容がはしょりすぎだなぁって感じ。そこもうちょっと読みたかったです。
by マヤさん-
マイルちゃんが可愛い
所々でくり出されるギャグやネタが微妙に…いや微妙以上に古臭い感がありますが、それに慣れればあとはマイルちゃんが可愛く無双するのを見守る漫画です。
ハイファンタジー
主人公の女の子が可哀想な境遇なんだけど、チート能力がぶっとんでいて、悲しい感じではありません。さくさく読める感じです。
まあまあ
絵が可愛いですし、流行りの転生ものなのが好きだなと思いました。
最強ヒロインなのが最高ですね!
読む価値ありです。by 匿名希望-
異世界転生系♪
異世界転生系が好きなので、試しに無料分から読んで見ました。
能力は平均値希望の主人公は、けっこうチート無双でした。
まだ途中までしか読んでないですが、主人公は、天然ぽくてカワイイです。by 匿名希望-
読みました
無料分だけですか、どんどん展開が動いていくので飽きないのかな。でも話に入り込めなくてやめちゃいました。結果、、購入はしないかな。
ロリ絵に釣られて読んでしまいました(;´Д`)ハァハァ。
序盤の流れからは、ハチャメチャ世界なチート少女物語かと思いましたが、あんまりハチャメチャをやらかす場面もなく、マッタリした流れでした。
チートを使ったハチャメチャ世界を好む人にはちょっと物足りないかも。by 匿名希望-
平均値が行方不明
異世界転生…。主人公が規格外チートな話は好きですが。微妙なご都合主義がちょいちょいある。面白いケドね。それはちょっと、と、ツッコミ入れたい。