みんなのレビューと感想「どう転んでもオーナーとR18展開になってしまいます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この
この設定いいですね。本人の意思とは関係なく、気がついたらスケベな状況になっているという…。こんな子が近くにいるといいですね。
男性が、カッコ良かったです、黒髪の人がめっちゃくちゃ、ど真ん中でした、これからどうなるか、楽しみです
特異体質のヒロイン
タイトルを読んで、どんなストーリーなのか気になり、読み出しました。ちょっとTo LOVE○の主人公に似たような特異体質の持ち主が主人公の話のようです。ちょっと違う部分で言えば、このお話の場合は、主人公の身にそんなえっちなことが起きちゃう感じで、今のところ楽しんでいます。
可愛いからジャケ買い
タイトルにも興味わきました!
何より絵が可愛いのでジャケ買いです。
どうやってもエロい展開になるとか面白すぎますよね!by 匿名希望- 0
オーナーが好みすぎる
青年誌にありそうなタイトルだな…と読んでみたらオーナーがまじ好みでした!
設定も面白い!次が楽しみ(*´꒳`*)by 深・ω・- 0
オーナーが大人!
対応が大人で、でも中身は男の人で…っていうギャップがたまりません。
表情の違いにもキュンキュンするのでぜひ注目していただきたいところです。by 匿名希望- 1
展開がおもしろすぎるーーー!絵のタッチも良かったし、エロさもありでこれからの展開が楽しみすぎます!オススメです❤️
by ぇーたんたんめん- 0
設定がおもしろくて購入しました。絵もかわいい感じです。まだ読み始めなので、今後の進みを楽しみにしてます。
んー。
マンガとはいえ、、、ラッキースケベというか、天然?ほんとにこの体質で困ってるの??主人公にちょっとひいてしまう。
設定がマンガでしか有り得なく入り込めませんでした。絵ももう少しキレイかなと期待して読み始めたのですが、期待外れで残念です。