みんなのレビューと感想「どう転んでもオーナーとR18展開になってしまいます。」(ネタバレ非表示)

なんと言う眼福展開

エッチな展開になっちゃう体質が、羨ましいなと思えるほどのオーナーイケメン。オーナーの体つきに眼福でした。グミちゃんもとろとろになる姿可愛いし好きです~(*´▽`*)

ポイントの関係で3話までしか読めてませんが、アクシデントで絡まったリボンほどく為にあんなエロい展開になる???と思いつつ(笑)

今後の突拍子のないラッキースケベ展開に期待して☆5です!

ラッキースケベ(女バージョン)

男の方と接触すると、ラッキースケベ(エロハプニング)を起こしてしまう特異体質の主人公。
    タイトル通り、オーナーと初対面からプチハプニング!
    リボンが絡まり、あれよあれよと服が脱げ…笑
    通常ならあり得ない展開だからこそ、笑って楽しめる!
    服がちょい脱げのオーナーの色気はムンムン←主人公よくやった!
    イケメン相手だから、この展開は美味しい!
    今後はどんなエロい絡みをみせてくれるのか、期待!

by 椿

体質で得する事ってあるんだな。

ヒロイン的には嬉しくない体質ですが、モブ的には美味しすぎる体質に眼福眼福♡♡♡♡
    無さそうでありそうな展開に少しのリアリティが入ってて面白いです笑
    オーナーの体格の良さに思わず真顔になったこの気持ちどうか伝われッッッ!!!!!!!!!!!
    気になる方はぜひ読んで✩

by 耀夢

女の子のラッキースケベは新鮮

今まで男性のラッキースケベは死ぬほど見てきたけど、女の子のラッキースケベは新鮮で、かつきゅん展開があってよきです!
    まさにありえない展開を展開するからこそのラッキースケベなので、これからも「いやいや、普通にリアルでありえないっしょ笑」という展開を期待してます!

頭を空っぽにして読もう

ラッキースケベの男女逆パターン(笑)
    主人公が可哀想なのに可愛いのでついついニヤニヤ読んじゃいますね。
    あとオーナーが硬派なのでラッキースケベ展開にも下衆い下心とか無くて良いです!

かわいい

絵がかわいいです!そして、エロい。
    展開もですけど一連の流れもエロに向かって行ってる感があるので、内容を楽しみたい!という人には不向きかもな〜と思ってしまいました。

女の子可愛いです。ラッキーすけべの女の子版って
    なかなか無いような?おもしろい設定にひかれて読んでみました。
    オーナーがツボでいい作品に出会えたな、とほくほくしとります

面白いくらいR18になるから
    「またか!」ってくらい笑っちゃいました(笑)
    ストーリーもいいけど、ストーリーよりもその展開に笑っちゃってファンタジーすぎました(笑)

オーナーが好みすぎる

青年誌にありそうなタイトルだな…と読んでみたらオーナーがまじ好みでした!
    設定も面白い!次が楽しみ(*´꒳`*)

主人公には可哀想な展開ですが笑ってしまった。
    男性コミックでありそうな設定を女性コミックに持ってきた感じ。
    それも笑えるツッコミあって面白い。

by 花嵐