みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異星人の設定が面白かったです。まだ無料試し読みしか読んでいませんが、興味がわきました。
ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
水尾くんの気持ちを確かめたい春子の気持ちになるとキュンキュンしちゃいます。シュールなところもあり好みもあると思いますがじるんは楽しい作品と思います
by takeたけ- 0
めちゃくちゃおもしろそう、触手が、いやらしくてめちゃくちゃエロいです、ストーリーも、おもしろそうだし楽しみ
by ぶんちく- 0
銀河級って、
まじの銀河の人だったのか(笑)
でも宇宙人でも、イケメンなら別にオッケーかなぁ(੭ ᐕ)♡by 匿名希望- 0
まさかの異星人設定!!
触手とかも大体がぬめぬめしていて気持ち悪いものが多いですが、気持ち悪い感じもなく、読んでいて良かったです!by おーなっつ- 0
無料お試し読みです。表紙じゃわからなかったけど、男の人、えりあしめちゃながい、一昔前のファッションて感じで笑ってしまた。
by トモ香- 0
ふざけたAVみたいなタイトルとシチュエーションだけど、最近だけでもうきちゃいました。。。絵は可愛いし、絶対読んでまう。
この作家さんが大好きでまさか触手?!にびっくりしましたがいつもの様に絵も綺麗でエロくて面白かったです♡
好きな作家さんだし、絵がきれいなんだけど異星人って?!宇宙人設定でしょ?!それはアカンは、地球人じゃなきゃ
好きな作者さん
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。