みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 7話まで配信中(60pt / 話)
もっと
男性側が変態でも良いかなぁ。。。せっかくJK好きに出来るんだからもっとクソエロく攻めたら良い作品になる!笑
女のコが可愛いし絵も綺麗なのでもう少し身体とか描いて欲しかったです!他にも作品有るのでそちら期待してます!
by 三國志- 0
おじさん
おじさんとJKぶっちゃけ犯罪だしおじさんがほんとうにきもいおじさんで絵が嫌ですがおじさんからしたら最高ですね!笑
絵はきれいです
おっさんがJKといい感じになる話でしたが2話完結なのであっさりした感じです、もう少しエロ全面でせめてくれると嬉しいです
絵は好きかも。
もう少しエロさも欲しかったけど、おぢさんにヤられてしまった時の戸惑いとか、声の描写、心の中の声だとかの演出がもっと欲しかった。
あっさり落ちて台詞も少なかったので、そこが物足りなかったです。by 匿名希望- 0
まだ完結してはなさそうです。
4話だけ読みました。個人的にはもう少し話が長くても良かったかなと思いました。
作品としては好きです!by 匿名希望- 0
女子高生とおじさんのエロいお話。展開は早く、あっさりと終わった感じでした。でも、絵もそこそこキレイで、エッチなシーンは程よくエロく、汚くもなく、先先と読んでしまいました。
いい
おっさんが汚らしいけど、なんかこの寝てるとこをやってしまう感じがいい。おっさんがほんまにおっさん。笑
普通に
このお話は、漫画だからとか誇張とか関係なく、普通にリアルJKとしてありそうなお話だなと思いました。
ヒロインがかわいい
パンツを覗いてたのがバレて女子高生に入り浸られる。しかもその子は隣に住んでる。いつバラされるかわからない恐怖はあるだろうけど、羨ましいと思ってしまう状況。絵も好みでエロい。この先の展開が気になります。