みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイ

新話追加されて全て購入。絵がめちゃくちゃ綺麗で個人的には内容以前に絵が好き。ただ終わり方中途半端だったのでそこだけ残念。もう少しおじさんの頑張り見たかった笑

良いです

jkにひかれて購入しました。
    とても綺麗な絵と、おじさんに犯されるというシチュエーションに興味をひかれました。
    全て購読しましたが、とても良かったです。

よくありそうな話ですが、女子高生に振り回されるおじさんがかわいそうですが、葛藤などが爆笑でした。おじさんの気持ちが報われたらいいなと思いました。

ありうる

なくはないかなーと思わせる話。もちろんパンツ覗かれたらイヤだけど、入り浸るのはないーその結果って考えると自業自得感はいなめない。続き悩む

絵がいい

たまたま目に入って読んだのですが、とにかく絵が可愛かったです。
    主人公のおじさんは気持ち悪いですが、女の子が可愛かったから良かったです。

まだ1話だけ

まだ1話だけだけど、この手のストーリーのおじさんってえぐいくらいに気持ち悪く描写されてるのに、今のところそこまでの嫌悪感はなし。

これは女子高生が悪い。このおっさんはよく我慢したと思います。そりゃ、あんなことがあっておっさんの家に入り浸ってるんだからそーなるやろ。

う〜ん

最後がどうなったのか?ものすごく気になるので、最後まで買ってみましたが、これはオススメできますよ〜。知りたい方は買うのみ!

きゃしゃな体が

またいい絵だと思うなぁ。本当にこんな子居そうな体つきだし興奮させられる絵だと僕はおもいます!
    こんな出会いほしぃー

by *****

まだ完結してはなさそうです。

4話だけ読みました。個人的にはもう少し話が長くても良かったかなと思いました。
    作品としては好きです!