みんなのレビューと感想「マンガ編集と書店員さんの裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みで気になって、本編読みました。なかなか面白いです。絵もキレイで、続きが気になります。この調子だと、一気に読んでしまいそうです。
まだ読み途中だけど…コマが無駄に多い?
説明が多い?
コレって所まですごい長いのでエッチシーンが好きな方はおすすめしません。
絵が好みで見たけどポイント余った時に見るかな程度です。by 匿名希望- 0
二人のやりとりがとってもかわいくって、気持ちがどんどん入っていかました!クールな攻めがステキすぎる!まさに王子ですね!
続きが読みたい!!
やり手と言うか仕事の為に頑張る受けとこの人が言うと売れるという本屋さんの店員攻めとのお話です。
まず、絵が綺麗!!そして、攻めの柳瀬さんがカッコ良いしエロい!!
2人がホテルに入るところを嫌な元上司に見られたところでお話が止まってます!早く続きが読みたいです!by な☆こ- 1
絵が好みで読み始めました!めっちゃ面白いです!!ドキドキワクワクしちゃう( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )
絵が綺麗で購入したのですがストーリーがいまいちでした。
枕するほど仕事に情熱あるって捉えればまあ心うたれるような気もしなくないけどなんかなあby わーかやなまや- 0
お試しでは良かったけど
絵もきれいで絡みも美しいと思ったのですが、漫画はイマイチ。。なんというか、いちいち説明、叫び?のコマばかりで、素人っぽくて引き込まれないです。主人公の企みも頭の悪いものばかりでちょっと子どもっぽい漫画でした。3話まで読みましたがまだそんな展開もないしストーリーがいい訳でもないからこれ以上は買えないかな。
絵が好き!
キレイ。
読みやすいです。
2人の関係が気になる〜。まだ恋愛ではなさそうだし…
でもチョッカイ出したり…何気にリアルにありそう笑
早く続きが読みたいです。
今1番楽しみな作品かも。by 匿名希望- 0
最高の一言です!
とても続きが気になります!
絵も綺麗で、ストーリーもひきこまれます。
王子と、そうじ。。。
どうか、ハッピーになりますようにby 匿名希望- 0
面白い!
どちらもイケメンなのに少女漫画好きなのも素敵。店員さんのS加減がとてもツボでした!この先も楽しみにしてます!