みんなのレビューと感想「マンガ編集と書店員さんの裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!
強気なのに!可愛らしい!
この受けが最高すぎる!好み!尊い!
完全にしてやられてるところがほんとツボ!by 匿名希望- 0
勝負なの?笑
荘司くんが最初はセコい男だなと思いましたが、
作家さんを思ってのことだったので
(たぶん)柳瀬さんと同じく、ちょっとずつ見る目が変わり
煽りにもすぐ乗るし扱いやすくて可愛いヤツだなって感じ。
柳瀬さんもクールな雰囲気の裏はどうなのか
今後の二人の展開も気になるところです…❤︎- 0
そんなことになるんだぁ♡
本を売り込むために体売るってどんなけ〜笑
そして目覚めるって笑
実際なら怖いけどありかな!by 匿名希望- 0
まだ無料試し読みだけですが、イラストが綺麗でストーリーも面白そう!評価が高いのが納得で、読み進めます。
キャラが良い!!
話のテンポが良くて、絵も綺麗。漫画としてとても読みやすいです。キャラも良くて、受けの煽り耐性の無さが可愛いです♡ ポイントを節約したい方は、6話くらいから
購入することをお勧めします。5話までは、お試しとほぼ同じ内容です。(お試しが太っ腹だなと思いました。そもそも1話が50ptで短めだというのもありますが。)受けが、はやく恋に気づいてくれるといいなぁー。続き買い続けるだろうなと思います!by たいこさーん- 7
エッチの時柳瀬さんにぎゅーって抱きつくところがかわいい!笑
柳瀬さんもきっとかわいいって思ったはず!笑by 匿名希望- 0
面白すぎ
最近読んだ本の中で断トツに面白かったです。
とにかく、絵が綺麗。作者さんの画力が半端ないです。表紙の絵と中身の絵に全く差が見られないってすごいと思います。ひとこまひとこまスッキリ読みやすいし、ちょいちょい笑えるところもあるし(攻めの柳瀬さんの家で着ているゆるいTシャツにツボりました)
自信を持ってオススメできます。by 匿名希望- 2
続きが気になります!編集さんのトロ顔まじかわいいし、どSっぽい書店員さんもきゅんきゅんしちゃいます。早くくっついてもっとラブれって感じです(´^ω^`)
by ゆー133- 1
これはいい
受のツリ目塩顔、黒髪長めのツーブロという外見がモロ好みで、さらには攻が王子様のような外見で、お互い性格に難ありで、こりゃ楽しい以外ないですね。