みんなのレビューと感想「「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

人妻が感じてく様子が可愛くて興奮しちゃいます。絵も可愛くて見やすかったです。
    続き期待してますのでよろしくお願いします。

草食系男子?

初めは草食系男子だった男の子がちゃっかり肉食系に変わる。奥さんも嫌がってるわりには感じてる。なかなか悪い男の子。

最高

絵も綺麗でバイト先にこんな綺麗な方がいたらいいですよね!笑
    色々想像しながら見るのが楽しいのでみなさん観てみてください!

絵もステキだし、
    ストーリーもおとしろくて、わかりやすい。
    エロいしなぁ。
    他の作品も読んでみましたが、
    この話が一番いい。

まず、絵がキレイでとても見やすいです。ストーリーもエロくて十分満足できます。こちらの作者の作品を他にも見たいとと思います。

by aspan

よくある話かなって思ったけど、空くんと奥さんが最後にはちゃんと想いあって一緒になったんなら、旦那さんと別れて正解かなって。

試し読み分をみました。絵が綺麗で主人公が可愛いので年下くんでも違和感がないですね。続きが気になるので購入したいと思います。

最後まで面白い

絵が可愛かっです。とにかくエロくて面白いです。最後まで飽きずに読めたのでとてもおすすめの漫画だなと思いました

読みはじめて、いつ旦那さんにバレるんだろうと思っていたけど、バレない(笑) 途中さっくり、最後ハピエンで平和な感じです。

バイト

店長の奥さんとの禁断の関係。イケメンの男の子ならではかな。
    俺も喫茶店とファミレスのバイトやってみたらよかったな~