みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ここからが
無料分まで読んで、ここからがいいところ〜!というところで終わり、購入を決意したところです!
溺愛まちがいなしとみた!by ぴよまるごーごー、- 0
絵は可愛らしいですが、話がありきたりでした。。内容も大したことなく、無料分だけ楽しませてもらいました、
by スカーレット。- 1
作品名見て飛んできました笑笑
元々こちらの作者さんの作品をよく見ていて、他の作品同様絵が素晴らしいのですが、こちらは内容が面白かったby みみ..- 0
うーん…
「最近控えてたけど…1本だけ吸っちゃおうかな…」
ってことは以前はそれなりに吸ってたのでは…
歯科医師さんなんてスモーカーかどうか、見れば分かるのでは?と思ってしまった。
タバコ吸おうとしてるのを見てあの驚き方、えっ?て感じてしまった。
さっきまで診察治療してもらってた歯科医師。
ただの患者と医者。赤の他人。
タバコを止めたかったとはいえ、赤の他人にいきなり「お前」と呼ばれるのは生理的に受け付けないな、と思った。
私が主人公の立場なら「ハア??何で赤の他人に嗜好品の指図受けなアカンねん。てかお前って呼ばれる筋合い無いねんけど?何様のつもりやねん。」と完全に喧嘩になりそう。
売られた喧嘩は買わねばならぬ。
試し読みのみですが、自分には合わないかなと判断。
絵はとても綺麗で好みだった。by codona- 3
、
絵が綺麗だったので購入しました。主人公も美男美女で、目に優しい作品です。完結しているので一気読みしました。
by apricot-0813- 0
題名がエロくていい‥笑
想像してたのと違ったけど‥!笑‥^^;
こんな歯医者さんいないよーとかいきなりキスはないよーとかツッコミながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
昔、通ってた歯医者さんからデートに誘われた思い出があります。かなりキモかった。こういうイケメン歯医者だったら誘いにノッたのに笑。ドキドキした。うらやましい。
歯科
治療からこんな展開あるなんて面白そうです。
イラストもキレイです。まだ無料試し読みしか読んでいませんが、続けて読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
タバコ吸おうしたら、イケメン歯医者さんがきて、タバコ取り上げていきなりキスってありえないです。試し読みだけで、読むのやめてしまった。
作者さんの別作品から飛んできました。絵はキレイだけど、もう少し無料話数増えてほしいな~。買うかどうか判断つかない。