【ネタバレあり】いっぱい開いて奥まで見せて?のレビューと感想(3ページ目)

マンガだって分かってるのに、突っ込み所満載、アウトな事ばっかりで、でもそこも含めてとっても面白いです。

歯並びがキレイ‼️って、、キスしたくなる歯並びってなに。これだから歯医者は、、、ってか?タバコ止めさせるために、治療としてのキス、、、うらやま、、、www

5話目まで読んでみました。
    てか、この歯医者訳わかんない。
    何でこんな事するのかチャラいのか、主人公も軽い。

マンガだけど、イケメン歯医者たけど初対面の患者にキスは怖いよ。
    何か唐突過ぎるかんじ。
    絵は綺麗たけど。

なかなかディープな設定かなと思います。歯医者に行って的な・絶対他にも誰か居るでしょ!とか思ってしまう笑

禁煙

禁煙したい人はぜひ!すすめたい病院ですね。
    面白いのでつづきがきになります。
    えもきれいですしよみやすい。

全部読みました

歯医者に勤めていましたが、こんな先生いませんでしたが(笑)こんな先生いたら引きますが(笑)漫画なのできゅんきゅんしました!
    絵もキレイで、ヒロインちゃんも可愛くてとても面白かったです。読み返して楽しみます!

イケメン歯医者さんにタバコの変わりになるって告白もなんだか素敵に思えました。主人公がタバコを吸うシーンで綺麗な歯なのにって言われたい笑

イケメン歯科医✨

歯から始まる関係、なかなかマニアックでいいですね~(笑)
    あんなイケメン歯科医にあんなことされたら、そりゃおちます。

最初の展開はさすがに強引でうーんって感じましたが、途中から気持ちが見えてきて引き込まれました✨
    ヒロインちゃんも可愛くて好きなタイプです❤️
    こーゆーストーリーって、両思いになってからは必ずライバルが現れてダラダラ展開していくことが多くってあまり期待してなかったんですが、幸せなままH三昧(⬅️本人も認めてたしw)で終わってくれて個人的には大満足でした(笑)

絵が凄く好み。
    読んだら、更に内容も好み。
    加賀美先生イケメン過ぎる!
    こんな歯医者居たら、毎日でも通いたい。
    茜ちゃんが羨まし過ぎる。