みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みしました
ストーリーの流れが私的にはハマってないですが発想は面白いのかなっておもいました!by 匿名希望- 0
なんで歯医者にきただけで。
女性がタバコを吸うと折角の綺麗な歯が黄ばんでいくし、口臭はするしで、最悪😞⤵️⤵️と、聞いてます。男の人はタバコを吸うのが普通と前提されてるからギャップはないけど、歯医者のドクターがイケメンだったりすると、口の中を診られるのも嫌だよね~😅
by かすみあんどみゆき- 0
イケメン歯医者からこんなことされたら!めっちゃ羨ましい!エロいし(笑)このまま結婚か?ラストがちょっと残念だった
by さち6- 0
2人の関係
なんでそんな関係になってしまうのか先が気になって試し読みからスタートして、購入しました。同じ系統の作品の中でも面白いです
絵がかわいくて購入しました。
こんな歯医者さん実際いない。笑
漫画だから許せる世界観ですね!次も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
えろい!
めっちゃ絵もかわいくて
えっちな感じが好きです♪
続きが気になるのでまた購入したいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 0
他のレビューでも多いですが、絵がきれいで読みはじめました。内容もおもしろくドキドキするのでおすすめです。
by ゆり✿- 0
好きです
展開が早くてサクサク読めちゃいました!
エロ満載だけど、「可愛いなぁ、この2人」と思いながら読んでました❤️笑by mかえるさん- 0
ありえない展開ではあるけども、、自分が歯医者に行ったらこれを思い出してドキドキしそう(笑)切ないシーンもあります。
美男子
主人公の先生が美男子すぎてびっくりしました。
好きな絵…
まだ二話しかみてないけど継続的に見ようかなと思ってますby 匿名希望- 0