【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(8ページ目)

何も知らない箱入り娘として育てられ、そんな感じで、彼氏もできず。初めての合コンに参加してみると!ちょっとタイプな彼がいて。どうなるのか!

もう2人とも可愛い💕

箱入り娘の春音は初合コンでガテン系の源太と出会い付き合う事に。

門限10時なのに余裕を持って送り届ける源太に少し寂しさを感じる春音。
    休みが合わずゆっくりできない為、旅行に誘う源太。晴れて2人は結ばれたが、春音は親に内緒で旅行に来た為、源太は実家に挨拶に行く決心する。

強面父さんと思いきやつぶらな瞳のギャップが面白かった。
    とにかく2人とも良い子でほんわかするカップルでした。

素敵なお話です。

確かに

ガテン系の男の子はイケメンが多い気がします笑。
    二人が好きになる過程がもっと長くとってもらえたら良かったなあと思います。
    折角女の子を思いやる男の子だからそこがどこから来てるかを
    読むこと出来たら良かったかなぁと。

平和なラブストーリー

久しぶりに、平和な可愛い恋愛作品でした。良かったです!読み進めました。もうちょっもトラブル的な波乱な展開があったら、もっと良かったかもしれません。。

絵が好き

絵のタッチが自分好みだったのと、話の展開も受け入れやすかった。おまけの漫画も年上女性と年下男子の話で可愛かった。

作者さん買いです。
    絵もキレイで
    話はコンパクト。
    程よく紆余曲折し
    ダラダラしないので好きです。

表題作は、プロポーズ早くない!?
    もぅ一作は、こんな男子いるのか!?
    それはそれでおもしろかったですが。

胸キュン

作者さんが好きで読み進めていったけど、絵も綺麗だし内容もしっかりしててめっちゃ面白い!2人のラブラブっぷりに胸キュンしっぱなし!

可愛いし絵が綺麗で好き

他の作品を読んだ事があり、絵が綺麗で可愛くて気に入ったのでこちらも少し読みました。設定もそんなに変わったものではなく受け入れやすいです。女の子もやっぱり可愛くてお洋服も可愛くて、こんな主人公になってみたいと思いました。

短編です。

めちゃくちゃ急展開に事が進みます。ガテン系?にしては少食に見えます。でもとても真面目で結婚までしっかり考えてくれる相手に巡り会えて良かった良かった。

箱入り娘

世の中知らない女の子がどんなに恋をしていくか気になります。ことばで言わないとわからないことたくさんあるかと思います。絵もかわいくぜひ買いたいです。