【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(5ページ目)
可愛い恋愛
両親から愛情たっぷりに育てられたお嬢様と、早くから両親を亡くしたガテン系の青年の合コンから始まる真面目な恋愛ものです
夜10時までという門限で素直に家に返してくれるなど、なかなか今時いないだろという好青年です
それでもゆっくりと関係は進みます。いつかは身体を繋げる、こんなふたりですby 竹内 碧- 0
初めは短編だし恋に夢見るお嬢様かのんちゃん?ってなんか違う…と思ってしまったんですが、
今回もめちゃ良かった!
2人の真面目さも可愛らしいし、
良い家族に良い彼氏、かのんちゃん幸せだー
短編もサラッと読めて他の作品同様楽しめました。by 匿名希望- 0
可愛くて純真な箱入り娘がガテン系の男性と恋に落ちて··という感じの話です。
真面目にきちんと考えて行動する好青年だし、ちょっと暴走しちゃうけど料理上手で健気な可愛い女の子で、微笑ましく素敵なカップル。
普通なら障害が立ちはだかりそうな流れですが、素晴らしいご両親でホッコリとします。
ドロドロしなくて、短めでちょっと物足りないけど楽しく読めました。by 匿名希望- 1
カノンちゃん可愛い。
カノンちゃんのパパも可愛いwww
結婚してもママが一番と言ってくれるのすごく素敵!by 匿名希望- 0
読んでみて
好き嫌いあるかもだけど,読んでほんわかして,誠実な男久々に見たなって、大事にするってよく言う人いるけど,これだよね!って内容だよ
何度でも読み返したくなる
主人公も相手もどっちも好感がもてる!こーゆー男性いいなぁ。めちゃくちゃ相手を大事にしてる感じで!女の子もなんかふわふわしてて可愛くてぎゅってしたくなる!
主人公のふわふわ感可愛い!
あと、お父さん怖い人じゃなくてよかった!サングラスが面白かった。ヒーローが主人公のために頑張るのが可愛い笑by 2896なみ- 0
年齢関係無いねー
歳下さわやかイケメンに告られるって羨ましすぎるシチュエーション。なぜ手を出してこないか謎だけど。続き読みます!
by ベタミ- 0
可愛い
主人公の女の子がすごく可愛い。箱入り娘
出会った男の人もいいわー。硬派な感じだし、今時にはない見た目よりずっと真面目。by 匿名希望- 0
可愛いお話しでした。
neco先生が好きですが、こんな可愛いお話しの作品を読んで 驚きました。
初々しいふたりの恋話でしたが エロさも有り 箱入りのお嬢様なので 怖いお父さんの登場?と、思いきや もの分かりの良い 可愛いキャラで ふたりを祝福してくれて 素敵なお話しでした!
neco先生らしい お話しが 一話入っていて その後に ふたりのエピソードが 少しだけ入っていているので 嬉しかったです。by 黄色いハンカチ- 1