みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいらしい初恋ストーリー
お嬢育ちなのに、お友達はごく一般的&合コン相手は下品&好きになるのがブルーカラーという、統計やマーケティングデータを完全に無視した漫画的設定はありつつ(同じような世帯年収で育った人同士が仲良くなる/好きになる、それは共通点が多いから)、この漫画家さんらしいかわいらしい初恋ストーリーでサクサク読めて読後感もよかったです。ヒーローは、もうすこしかっこいいとよかったなあ。なぜ三白眼のキャラデザにしたんだろう?
絵が可愛い
ザ・少女漫画風な瞳キラキラな主人公ですが、ストーリーもキャラクター設定もしっかりしていて、読みやすいです。
by fmisa- 0
かのんパパの瞳のウルウルに胸きゅん(笑)
誠実な本物の王子様に出逢えて本当に良かった~♪
TLなんですが、何故かホッこりする作品でしたおすすめです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで購入しました。絵も可愛く、純粋なふたりのカップルのお話でほっこりしました!!
by えーりか- 0
絵が可愛いなぁと思って読み始めましたが、ヒロインが可愛すぎて、源太さんもカッコ良過ぎてキュンキュンが止まりません。
登場人物がみんなかわいい
とてもかわいいお話でした。
主人公の女の子は箱入り娘。いかにもかわいらしい女の子って感じですが、ぶりっこな感じでは全然なく、素直で一生懸命で応援したくなります。
ガテン系の恋人、主人公の両親、みんなが良い人で優しい気持ちになるマンガでした。by 匿名希望- 0
ホントの王子さま
大好きな作家先生です。今回は短編ではありましたが…お互いが想い過ぎて~ガテン系だけどホンモノの王子さまでした!
by やまらっき- 0
無料試し読みをしましたが、絵がとても可愛くていい作品です。
続きも気になるので見ていこうと思います。by 匿名希望- 0
作家さん好きすぎ!
女の子が可愛いです
とにかく、男もかっこいいし
エロさよりもストーリーがほんとすき!
この作者さんの漫画にどハマりしました!by 匿名希望- 0
この作家さんは絵が綺麗!
10話くらいのストーリーだけど、まとまった短編で分かりやすくて読みやすいから好きです!by 匿名希望- 0