みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こう言う男性が好み
塩系でたくましい感じの人が好みです。よくいる王子様系や中性的なのはあまりタイプではないので。主人公も可愛らしい感じでよかったです。
この作家さんが好きで
色々読んでます
この作品も絵が可愛くて
なかなか好みです
一気読みしてしまいそうで
ポイントが心配ですby 匿名希望- 0
あざとい!
主人公の女の子の描きた方が男性目線な気がしました。箱入り純情娘なのに妙にエロに積極的ですぐにホテルに行っちゃうとか、モジモジしてるわりには主張がはっきりしてるとか。可愛いというよりあざといかんじで、感情移入はできなかったです。
by ピナコラーダ- 0
可愛い~
necoさんの作品が好きで、こちらも読ませていただきました。純粋な主人公にガテン系の彼がとても素敵です!ストーリーにもハラハラしながら読みました。絵もとても可愛いくて気に入ってます!もっとnecoさんの作品を読もうと思います!
かわいい
あんまり女主人公にはなにも思わないタイプなのですが、この作品はなんだかかわいいなと思いました。
そりゃ惚れるわ笑by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。まだお試しですが、ハマりそうなのでキープしておきます。ガテン系好きなので、絶対にいいと思います。
絵がかわいい!箱入りお嬢様のお話ですが、嫌味もなく終始ふたりの可愛さにきゅんきゅんしていました!大好きな作品です!
2人とも可愛くてまっすぐ
主人公カップルの2人が可愛いくて、真っ直ぐ過ぎるので、なんの心配も杞憂もなく読み進めることが出来ました。
ガテンと古風、王子様ってあまり結び付かないけど、この3つを取り入れた男子は普通にかっこよかった。
主人公と、そのお相手の雰囲気が良くて面白かったです。
ただ、主人公は箱入り娘という設定だとしてもアホすぎるなぁと思う部分があって、全力で好きになりきれませんでした。
彼に、ホントにこの子でいいの?と確認したくなりました(笑)by 匿名希望- 0