【ネタバレあり】チャラ男さんと恋になんて落ちない!のレビューと感想

作家さん買いですが…

短編が5作。
    01~03  彼氏に裏切られ傷心旅行に出掛けた日奈子と、空港で出会ったロン毛で女好きのチャラ男(実はホテルの総支配人)の藤崎さんの話。

04~05  ふんどし屋さんの娘の彩芽と、ふんどしの勉強に来たロシア人のアリョーシャの話。

06~08  お隣同士で家族ぐるみの付き合いだった、幼なじみの美湖と潤。初恋同士だった二人が再会する話。

09~10  駅のホームで事故に遭い、死にかけた35歳の処女の恵理子と、お迎えに来た天使のイザエルの話。

11   イザエルの弟と、幽霊の話。

愛染先生の作品はいつも絵も綺麗で、
    特にエロ描写の表情が美しくて大好きです。
    だけど、今作は短編すぎて、物足りなかったです。
    設定とか好みの話もあっただけに、もう少し話が長かったら、もっと盛り上がったような気がして残念に思いました。
    愛染先生のファンなだけに辛口コメントでごめんなさい。

チャラ男さんに興味ない人も集まれっ(笑)

私もどちらかといえばチャラ男さんには食指が動かない方なんですが、さすが愛染先生です!チャラ男さんすら素敵に描かれていて(世のチャラ男さん失礼しますw)すっかり魅了されてました。
    見た目だけ見ると主人公の日奈子とは不似合いな感じもあったのにものすごくお似合いの二人でした!元カレは最低野郎でしたけどね(笑)清々しいほどの最低さでした(笑)
    チャラ男さんのビキニのお尻も最高でしたっ。あんなマッサージ受けたらどんな女の子でも落ちますよね(笑)
    海の船上での💕あこがれますね~
    完結しちゃいましたが、二人のその後読みたいなあ。

by bmama

チャラ男

話の展開が早いですね。
    失恋からのチャラ男とのってのがありきたりだけど、誰かにすがりたくなるは良くわかる。
    絵が気に入ってそのまま読み終わってしまったけど、こんな破天荒なのも時にはいいかもね。

面白い⭐︎

SNSの広告に出てきて読んでみました。
    意外と面白かったです。笑
    チャラ男さん。笑 結構良い人で良かったですw とりあえず3話まで読んでみるといいかもです♡笑

表題作以外も面白い

表題作のチャラ男さん以外の話も、面白いです。ふんどしに、大量の〇〇液って(笑)テーマが変わってて面白い。男性も女性も見た目が素敵でえろくて読んでて良かったです。

ドキドキ

元カレありえなーい!!!
    ってイライラしましたが、
    チャラ男さんに会って
    見せつけてのくだりでスッキリ!!!
    そんなロマンティックな出会いが羨ましくなります

チャラ男さんだけ読みました

広告を見て気になったのでチャラ男さんだけ読みました。よくある設定で、興奮する波がたくさんありそうな設定なのに流し読みで終わってしまった感じでした。

これ傷心旅行ではなくラブラブ旅行になってるー!絵はキレイで好き。チャラ男さんも最終的にチャラさ卒業してよかった。短編で読みやすい

短いのでテンポが早い

チャラ男さんが綺麗でおねえに見えてしまう。ツッコミどころはたくさんあるけど、テンポよく話が進むし、絵も可愛いから読みやすかった。

by emm_

チャラ男さん‥

ハイスペだけどチャラ男さん、最後までチャラ男さんと読んでいらところが笑えました。お互い軽いところがあるなーと、あまり共感はできなかったです。