みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋になんて落ちない!」(ネタバレ非表示)

目の付け所が良い!

表題のチャラ男さん他からの短編集ですが、まとまり良くテンポ良く、そしていやらしく(笑)読めます。
    最後まで課金を惜しまず楽しめました!

愛染さんの作品は身体の描き方だけで読み手を悶えさせますが、相手役の男子のキャラ立ちが毎回スゴイので(良い意味で)最後まで飽きさせません。

そんなキャラ立ちスゴイ男子に主人公が的確にツッコミを入れてくれるのも読んでて面白いです。

チャラ男さん 最高!

こんなチャラ男さんなら、遊ばれても 良いかも!

日焼けのお尻、最高でした! 今回も男性の色気満載でした。

おそろいのふんどし、35歳の彼女と天使さんのお話しも面白かった!

面白い⭐︎

SNSの広告に出てきて読んでみました。
    意外と面白かったです。笑
    チャラ男さん。笑 結構良い人で良かったですw とりあえず3話まで読んでみるといいかもです♡笑

絵が好きです

愛染先生の絵が好きです 単話なので
    それぞれのお話をもっともっと読みたいなって思います 絵がきれい、その一言に尽きます!あ、内容もおもしろいですよ!

作者さんの

いつもの絵が綺麗で読みやすかったかです。
    話の短さは、短編なので仕方ないと思いますが、絵が綺麗なのでもっとどうなるかまで見たかったのも正直あります。

好きな作家さんの短編集で即全話購入しましたが、閲覧制限があるのかカットされエロさ4割減。
    なんですが登場するヒロイン達はヒーローに愛されている感はあります。

by ys28k04

おもしろい!

短編なので全然物足りないです。初めのお話だけ読んで止めちゃいましたが、この作者さんの描く男性凄くキレイでイケメンでモロ好みなので大好きです。

キュンキュン

愛染マナさんの作品、相変わらずぶっ飛んでいて面白いです。
    綺麗な絵と、ぶっ飛んでいてもキュンキュンするストーリー最高です

この作者さん大好きで、作品出たらお試しもなしで即買いです。今回も色気ありありの絵で満足でした。短編集なのがまた色々楽しめて良かった。

これ傷心旅行ではなくラブラブ旅行になってるー!絵はキレイで好き。チャラ男さんも最終的にチャラさ卒業してよかった。短編で読みやすい