みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋になんて落ちない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好きです
愛染先生の絵が好きです 単話なので
それぞれのお話をもっともっと読みたいなって思います 絵がきれい、その一言に尽きます!あ、内容もおもしろいですよ!by 匿名希望- 0
短編集なのでサクサク読めたのですが、続きはどうなるのかも知りたい話ばかりでした。綺麗な絵だしカラー絵も良いです。
短編
短編って読みやすくていいなっておもうけど今後もどうなるかみてみたい気もする。読み手がわの想像でって感じなんだろうけどやっぱり続きみてみたいな
この作者さん大好きで、作品出たらお試しもなしで即買いです。今回も色気ありありの絵で満足でした。短編集なのがまた色々楽しめて良かった。
タイトルにひかれてよんでみましたが、短編でちょっと物足りない感じでした。フラれた元カレとの絡みとか、もうすこし内容があるとよかったです。
チャラ男さん‥
ハイスペだけどチャラ男さん、最後までチャラ男さんと読んでいらところが笑えました。お互い軽いところがあるなーと、あまり共感はできなかったです。
by Boubo&Noah- 0
絵が好き!
展開早いけど、まず絵が綺麗!
広告見た時についつい釣られてしまいました。
先の話も読みたいなって思ったけど、これはこれでよきです!by 匿名希望- 0
作者さんの
いつもの絵が綺麗で読みやすかったかです。
話の短さは、短編なので仕方ないと思いますが、絵が綺麗なのでもっとどうなるかまで見たかったのも正直あります。by 匿名希望- 0
最初のチャラ男さんだけ読みました!
やっぱり絵がきれいで。他の作品も絵がきれいで好きだったので。チャラ男さん、信じがたいけど幸せになってねby 匿名希望- 0
この先!
この先気になるじゃん!試し読みからして私の好きな感じの漫画見たいけどポイントナッシング( i _ i )絶対良い感じのはなしじゃん
by けいごんさん- 0