みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋になんて落ちない!」(ネタバレ非表示)

これ傷心旅行ではなくラブラブ旅行になってるー!絵はキレイで好き。チャラ男さんも最終的にチャラさ卒業してよかった。短編で読みやすい

褐色イケメン

TLらしい展開なのでリアルさは無いですがそれを分かって読めば十分楽しいしセクシー男子を堪能出来ます(笑)
    褐色ロン毛のビキニぷりケツとか最高でしかなかったです♪

どんだけ、しつれいな、かれなんでしょうね。
    きっぱりわかれてせいかいだったんじゃないかな。この先どういう展開になるのか楽しみです

話の展開が現実的でスーパーどハマりしてしまいました!!応援したくなる。主人公さん。これからが楽しみ。

時々出てくる褐色チャラ男子好きです!!必ずチャラ×清楚系の組み合わせなのもいい!相変わらず色気のある絵にうっとり

短いのでサクッと読めました。元カレすごい酷くてやな奴だけど、チャラ男さんのおかげでスカッとしました。2人のその後をもう少し見たかったです。

おもしろい!

短編なので全然物足りないです。初めのお話だけ読んで止めちゃいましたが、この作者さんの描く男性凄くキレイでイケメンでモロ好みなので大好きです。

とにかく絵が綺麗な作家さんです。短く完結しているところも好きです。内容がそれほど好みでなくても、引き込まれて行くので大丈夫です。

きれい

絵はすごくきれいです!けっこう好きなタッチで読みやすい展開でながれのもってきかたがすきです!つづきがみたい!

目の付け所が良い!

表題のチャラ男さん他からの短編集ですが、まとまり良くテンポ良く、そしていやらしく(笑)読めます。
    最後まで課金を惜しまず楽しめました!

愛染さんの作品は身体の描き方だけで読み手を悶えさせますが、相手役の男子のキャラ立ちが毎回スゴイので(良い意味で)最後まで飽きさせません。

そんなキャラ立ちスゴイ男子に主人公が的確にツッコミを入れてくれるのも読んでて面白いです。