みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋になんて落ちない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

広告からみて
    購入してみました。
    絵がとても綺麗で魅力的だったので読み始めましたが、早い展開で、
    短編希望の人にはぴったりかと。
    でもチャラ男さん話はまた続編みたいですね。

表題作以外も面白い

表題作のチャラ男さん以外の話も、面白いです。ふんどしに、大量の〇〇液って(笑)テーマが変わってて面白い。男性も女性も見た目が素敵でえろくて読んでて良かったです。

作者さんの

いつもの絵が綺麗で読みやすかったかです。
    話の短さは、短編なので仕方ないと思いますが、絵が綺麗なのでもっとどうなるかまで見たかったのも正直あります。

好きな作家さんの短編集で即全話購入しましたが、閲覧制限があるのかカットされエロさ4割減。
    なんですが登場するヒロイン達はヒーローに愛されている感はあります。

by ys28k04

褐色イケメン

TLらしい展開なのでリアルさは無いですがそれを分かって読めば十分楽しいしセクシー男子を堪能出来ます(笑)
    褐色ロン毛のビキニぷりケツとか最高でしかなかったです♪

おもしろい!

短編なので全然物足りないです。初めのお話だけ読んで止めちゃいましたが、この作者さんの描く男性凄くキレイでイケメンでモロ好みなので大好きです。

ドキドキ

元カレありえなーい!!!
    ってイライラしましたが、
    チャラ男さんに会って
    見せつけてのくだりでスッキリ!!!
    そんなロマンティックな出会いが羨ましくなります

短編です

広告のお話が気になって読んでみたら、短編でした。
    続きが気になるのに、一つ一つがバラバラなお話で、あれ?お話変わった?!ってなって驚きました。
    一つ一つ面白いけど、短すぎる……

キュンキュン

愛染マナさんの作品、相変わらずぶっ飛んでいて面白いです。
    綺麗な絵と、ぶっ飛んでいてもキュンキュンするストーリー最高です

チャラ男さんだけ読みました

広告を見て気になったのでチャラ男さんだけ読みました。よくある設定で、興奮する波がたくさんありそうな設定なのに流し読みで終わってしまった感じでした。