みんなのレビューと感想「お見合い相手に愛されすぎてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか主人公だけじゃなく色々とふわふわしてる漫画だと思ったけど、伏せん回収しつつ恋に発展していく姿は良いなぁと。でもこんな簡単に恋に落ちるなら、今までだってありそうなもんだけど。
運命的
同じ人と運命的な出会いがあったら、しかも気持ちが動く相手なら、それはもうつながるしかないのかも。世の中にたくさんの人がいるなかで、それは偶然じゃないのかも。
このヒロインが初体験なのかどうか気になる
あとヒロインのお兄さん妹として心配してるのかわかりにくくて表情だけ見てると恋愛漫画にありがたの妹を女としてみて…な表情に似てて心配する様子が見てて気持ち悪かったby 匿名希望- 0
運命の人って、絶対にいるかも知れないと思ってしまう。ドキドキだったけど終わり良ければ全て良し。かなと。
溺愛されて。結果幸せとか羨ましい展開
過去の出来事が運命となるのも漫画ならでは。
イケメンだからうまくいく気もしますが。by イケメン最高- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。駅で会った人とお見合い相手とは同じ人物かな?
ほっこりするラブストーリー
ありきたりかもしれないけど、凄く胸が熱くなる優しいラブストーリーでした。
運命なんてドラマの中だけだけど、でも信じたくなるような物語でした。by シングル0529- 0
偶然は1回だけでなく、2回もあったなんてまさに運命の相手だと思います。
人生を左右されるほどの相手はなかなかいませんね。by 千海まま- 0
どうかなー
まだ序盤なんですが、絵が平凡なのか、主人公の女の子が平凡な設定のせいなのか、やや魅力に欠けるので、読み進めるかちょっと迷います。
はじまりがロマンティック
15歳からの出会い、そして再開、実は昔あっていたという設定がロマンティックで好きです。ヒロインが家族の中で感じてきた劣等感を御曹司が徐々に癒していく。二人の思いがむすばれて本当に良かった。絵も好きです。
by ブーぽん- 0