みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)

良いね

小さい頃に親の離婚で離れ離れになった兄弟!
    大学進学で同じ寮、同室に!弟は気付いたけど兄気付かず……

兄×弟

離婚して離れ離れになっていた兄と弟。再会した時、兄は弟とは気付かず……弟は最初から兄を目指して追い掛けて同じ学校の寮にまで入ります。兄と弟として接していかなければ!との思いからスレ違いますが最後はハッピーエンド!実は兄弟ではなかった!との展開待ってましたがそんなことには触れずに終わりました(^^;実の兄弟だったんですね!

作者さん買いです。
    最初はSっ気のある気の強い
    男の子が、優しい男の子の事を
    自分の思うままに恋して、自由に
    動かして…でも、2番目に読んだ同じシリーズでは、
    驚く程、Sっ気の子が優しくて…

ドンドンハマっていきました。今回も兄弟の恋愛なんて…
    って思ったのに、即ハマってしまい、読み切ってしまいました。

作家さん買い!
    親が離婚して離れ離れになった兄弟…兄が弟に気付かないのはまぁ、子どもの記憶だし仕方ないですよね。
    でも子どもに罪はないだろうに
    再会した母親があんな感じって、ぇー?とモヤモヤしてます(笑)
    まぁ、二人が幸せならそんなのいいのかな!?

おほほ

こんな色気ある兄さんに成長されたら歯止めなんかきくわけないよねー。
    最初双子かと思ってたけど兄弟なら体型差があって当たり前だし、何年も会ってなかったら容姿変わりすぎてわかるわけないもんね。
    ただ、匂いだけは変わらないってのがもうえっちで最高。

血の繋がった実の兄弟のお話。エロありですし抵抗ある人もいるかも。
    内容はドロドロしてなくて絵もきれい。

母親に会ったとき、和泉(兄)だと気付かないフリしたのはなぜだろう。馨の気持ちに気付いてたから?
    その辺が上手く読み取れなかった。

はぅ

なにこれ
    しんどい
    シンプルにしんどい
    確かに離婚して小さい時に離れて苗字も変われば気づかないかもだけど、それでも惹かれてしまうってもう運命よな

お互い好きならしょうがない、、のか?

2人のキャラが魅力的なので、つい忘れてしまうのですが、ふと、ガチの兄弟と思うとうーん…みたいな気分にもなる。まあお互い好きなら、最後ハッピーでよいのかな。

絵が綺麗でした

人生、初のBLです。思ったより絵が綺麗なためかグロいというイメージがあったのですが、最後まで面白く読めました。
    かなり興味が湧いたので、他の作品も読んでみようと思いました。

作者買い

禁断が多過ぎて、チカチカしました!(笑)
    一見クールな弟くんが、スゴい溺愛で、もっとふたりの絡みが見たかったですー