みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
NEW課金せずにいられなかった
無料の漫画しばりで彷徨ってたつもりが、捕まってしまいました。登場人物が魅力的だし、企業の中の様子もリアリティがあって、(表彰があるような会社に入ったことないので)中を知れるみたいなのも面白いです。オトナ漫画ならでは。
たつおさんの一挙一動にファンが盛り上がってるのも楽しい笑
久しぶりに漫画に夢中になってますby さとちひろち-
NEW大人女子
お仕事頑張る女子が、恋愛でもがんばって
もがき苦しみ楽しみ。
展開が、次々と波瀾万丈でどハマりです。
木更津くんとhappyになってほしいな〜♡by ルーク724-
NEW面白い!
性にコンプレックスのある男女
一人でしてるところを「見たい女」と「見られたい男」需要と供給が合致!
って、なかなか現実にはなさそうな設定が面白い!
まだ5話ですが、続きが気になります。
二人は結ばれるのか?!by あーやん33-
共感する人多いのでは?
読み進めていくと大人の恋愛だと思います。
共感する人が多いのではないでしょうか?
毎回続きが出るとちょっと遡って読み始めます。by さ こ-
断然木更津くん
いつも最新話が来るのを首を長ーーーーーくして待ってます!
最新話までしっかり読みましたが、「なにを迷うことがある!木更津くんとヨリ戻しとけ!!!な?!!!」となりました(笑)
断然木更津くん派なので、木更津くんとより戻してくれ!!!!という願いを込めてレビューしました。by Yothuba-
旭はどちらとどんな選択をして 一歩踏み出すのか… どちらにせよ 仕事も恋愛も 頑張りすぎず 旭らしく 勝ち取ってほしいなぁ
木更津くんには戻らないのかな。。
達男さんと結婚しようというところまで来て、メンヘラ元妻から子供??の写真!!
どういうこと??続きが絶対読みたくなるところで終わってる私。
クーポンできたら、最新話まで一気読みしたい!!
私はやっぱり木更津くん派
達男さんは大人だけど、木更津くんは共に歩める感じがして、より戻しててーーーって願いながら、まとめ買いできるのを待ちます!by ゆきだるままゆき-
どんな話だろ
と、最初は興味半分だったけど
途中からはまり
どんどん課金
思ったより深い話だった
面白いby まみのまみすけ-
エロ
なんかこう、初々しい感じ?がまたいいよねーなんかこうさこういうやってばっかいんのよりもこういのもエロいね
by sayutoto-
豊満なほうではなく、ストーリーが結構飲める込めるような話だったので非常に読みやすかったです。イラストも良かった)
by ぷろみなん-