みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間59位
2025/09/01 10:00まで 本作品の 1~ 68話を無料配信!
- 214話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白すぎる
すごいタイトルだなと思いましたが、読むとそこまでエロくなくて面白くて全部一気読みしました。私は大人になった木更津くんと元さや希望です。
by Liesa-
NEWどっちも魅力あるのにないって自分を下げちゃうのもったいないーって思ったけど、そのおかげで2人が出会えたってのもあるから複雑〜
だけど結構ストーリーがいい感じなのでオススメです!!by H-RyuRyu-
NEWえーーーっ!木更津君と別れた!!!
タイトルどーりにいかないのが、また話を面白くさせるのかもしれんけど…
無料分68話(だと思う)まで読みました。by ユウカンママ-
NEWテンポ良すぎ
面白い!無料話追加有難いです。でも好きなのに相性最高なのに別れてばかりで嫌
盛り上がる為の試練なのだろうけど嫌ですどうか早く戻ってと思いますby ともさかさん-
NEW面白い
一度どこまでか読んだことはあったものの、最初から読み始めて無料の68話まで一気に読んでしまいました!
それくらいテンポがよくて、他になかなかないストーリーで、年齢的にも感情移入できるところがあって面白かったです。by みぃみぃ88-
NEWいきなり初めからこれ?ってびっくりしました。絵が苦手な感じでしたが、話しが分かりやすく展開がいいスピードで読んでて楽しいです。
by Tam1-
NEWわかるわかる!
35歳悩みますよ!てか、30台でバツイチじゃないとまずい気がするのもわかるし、子供とかどうなの?仕事のみ?とか思うのもわかる!
もう心境がわかるから余計読んでしまいたい!
課金したいです!by ダークモカチップ-
NEW良いなー。
単純に羨ましい。
相性が良い人と気持ちよくなりたいよね!
あきらちゃんは格好良い女性だから、幸せになってね!by 癒やされたい-
NEW楽しい!
遂に完結したのですね!!2人の揺れる気持ちや面白い設定に引き込まれ、お仕事や自己肯定感などの書き込みも丁寧でとても好きな作品です!
by mt90-
NEW読み進めるほどに竜男さんの大人な魅力にどっぷりハマってしまう。
が、木更津君の不器用さもまた素敵で。
まだ途中ですが、この3人がこれかれどう交差していくのか楽しみです。by 匿名希望ー33-