みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
NEW148かな、読みました。
たつおさんはかっこいいけど、元嫁との失敗を考えて遠慮してるのか、、これからどうなるのか。木更津君がどう絡んでくるのか、この先が気になります。課金かな。
by まん丸ちゃんず-
NEWリアル!
30代女性には本当に刺さります!!恋愛だけじゃなく、生きていくうえで立ちはだかる色んな悩みに、立ち向かっていく主人公に、とても共感します!
by と・り-
NEWオモシロイ
人間らしい内容が楽しいです!美人でも悩みがあるのが親近感わきます!絵も綺麗です。続きも読みたくなります!
by しばけん123-
えぐるなぁ
もどかしぃ!わかるわぁ!なんでやねん!の繰り返しで、こっちまで心抉られて、堪らないです。幸せの形はそれぞれだけど、みんな幸せになってくれ!!
by ぽんしゅ派-
あきらめない
彼は、意気地無しだ。せっかくできた彼女を振るなんてだめだ。彼女は、鹿児島へ行っても、彼のことを思っていたのに。彼が、自分に自信がなくて彼女をふったことが残念でならない。彼女はとても真面目で、一生懸命生きていて、とても素敵な女性なのに。彼が、彼女のよさに気づくことを願っています。
by ラブコメが大好きです。-
旭を幸せにしてくれるのは木更津くんしかいないと思います。
by kyoyuka-
今現代の恋のお話です
仕事社会、情報社会、便利で何でも簡単に手に入れられる現代における恋愛事情の難しさ、真実の愛を求めて彷徨う男女のおはなしです
by まんきちぴー-
竜男がんばれ
竜男派です。うまくいってほしい。
好き同士ならいーやんとおもうのですが、ほんまなかなかひっつかないね。by 1111122-
話しの展開が好き
主人公のキャラクターも素敵
性格の良さと仕事ができて姉御肌なところ
恋愛に発展して行く様子がすごく良い!
なのに別れてしまってショックでしたがその後の展開がもっと目が離せません!by まっくゆき-
最初この漫画を読み始めたきっかけは無料の話数が多いのと××って書いてあるから気になって見てみました!ネタバレになるから書きませんけどとても面白かったです!
by 棒人間さん-