この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

• 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)

4.2 評価:4.2 13,133件
1 - 10件目/全391件

NEW
    リアルがゆえに

ネタバレ レビューを表示する

旭の心情などリアルな大人女性を描いているが故にこの結末になるんだと思うけど

それでもタイトルの木更津くんとの結末を願ってしまった

初めの木更津くんとの出会いからドキドキを思うと残念で仕方ない

他レビュー

ネタバレ レビューを表示する

クエストの時に読みました。
    ヒロインの雰囲気があまり好きではなく作品自体にもハマらなかったのですが最終的にどうなるのか気になってレビューを読んでガッカリです。

タイトルの意味は??

ネタバレ レビューを表示する

木更津くんとくっつかないのにタイトルに名前があるのはなんで???最初は木更津くんとのハッピーエンドを想定してたけど途中で変更したの?多くの読者がえ?って思ったと思います。くっついて離れての繰り返しで最後に木更津くんとくっつくかと思いきや、、、。なんでこんなタイトルにしたの?

ちがぁう

あれれ
    木更津くんは?
    楽しかった木更津君との
    あれこれは?
    沢山裏切られた(悪い意味で)作品でした

by saraqii

木更津くんとは‥?

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、木更津くんと結ばれて、両思いになってまではドキドキしながら読んでいました
    が、別れてしまい、竜男さんとの話にシフトしてしまい‥この先木更津くんとよりを戻す展開にはなりそうもなく、それならこのタイトルつける意味がなかったと思います

心の描写も丁寧で面白いのに、漫画のタイトルで損しているような気がします。この時の流行りもあったかもしれませんが。

スッキリしない

ネタバレ レビューを表示する

始めはこの作品の事が凄く好きだったけど途中から、木更津くんはどうなったの?どういうこと?なんか引き伸ばされてるだけじゃない?というモヤモヤした感情しか湧かなくなってしんどくなりました 木更津くん推しには今の番外編も酷でしかなくなってるみたいです(課金してまで読んでません)
    なのであえて木更津くん推しには残念な結末でしかないことを伝えておきたくてレビューを書きました

最初はかなり面白いけど…

奇抜なタイトルと好みの絵、触りの部分を読んで気に入って読み出しました。

恋愛という「心」ではなく、もっと奥にある欲望に従い惹かれ合う木更津くんとヒロインの姿にキュンキュンしながら読んでいましたが、
    私の中では2巻までの内容で大満足だったかな。

面白くないわけではなく、好み分かれる作品だと思います。

リアル。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んで、ん?ってなったから今出てる最後購入してガッカリ。

途中までは良かった

ネタバレ レビューを表示する

普段レビューとか書かないんですが。
    発散する場が欲しくて初めて書きます。

なんでそっちなのーーー!!?!?!

結局ヨリ戻すのかと思いきややるだけやってなんか違うって何!?
    タイトルとは!?
    バリキャリと社長上司の恋ってタイトルにしてくれたら読んでないのに😭
    ありきたりで何も面白くなくなっちゃった…
    旦那が7歳下の私的には木更津くんがどタイプで、ほんとーにいい子だし、くっついて欲しかったよ…
    長々と読んだ時間とお金返してほしい。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー