【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(93ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,898
評価4 36% 4,001
評価3 17% 1,920
921 - 930件目/全2,881件

すごい

なかなか見掛けない設定の話でおもしろい。
    ある意味刺激的。
    今後どうなっていくのかな。
    無料分増えたら嬉しいな。

絵が可愛い

絵がかわいい。美人で仕事もできるのに、男性を気持ち良くできない女!?!?!内容がおもしろくて、ついつい先が気になって読んでしまう。

すごい偶然

いろいろ経験して、この後は自分の思うように生きて行こうとしたところで、まさかこんな偶然にぴったりな願望の人と出会えるなんて、この先は恋に発展するのか楽しみです。

99話一気読み!笑

以前からお気に入り登録しておきながら読んでいなくて、今回キャンペーンで7話無料だったので読んでみると…
    朝日さんと木更津くんの生々しいキスやエッチの描写にドハマリしてしまいました!
    タツオも凄い旭さんのこと大好きなの伝わって来るのですが…個人的には木更津くんに頑張って欲しいです(笑)続き楽しみにしてます!

広告に釣られて悔いなし

広告に釣られて無料分だけ読もうと思ってたのに。
    気づけば課金して読みまくってしまった。

自分も旭の様な性としてダメだと思っている人間で共感しかないし、木更津みたいにダメな自分を隠さず居れる相手が欲しいって思った。

そして29話まで読んで竜男に泣かされた。
    竜男好きだ!!

あり得ないけど…

現実的にはあり得ない話だと思うけれど、見せ会うとか見せるとかにかなり驚きますが、恥じらいの表情が2人とも良いです。

ヤバイ!気になる!!!

木更津君とヨリを戻して欲しいけど、竜男さんか束縛男になっていくのも見てみたい!!どうしよー!!なんかすごい人生のタイミングを描いてて、じぶんと重なってしまう!すごい感動してしまった!どうなるんだろーきっと竜男さん振られるのかなー?!??気になって寝れない!

読むほどに

簡単な不感症同士の話だと思って読み進むと、30過ぎの女性に対する、結婚・離婚・再婚・年下・相手の親・子供は生めるのか・上司の横恋慕・都会と地方の仕事の仕方…エロいけど、めんどくさい

タイトル以上の漫画

スケベを連想させ過ぎる度直球なタイトルで損をしているのでは?と思えるくらい、タイトルから受けた印象以上のストーリー性があります。
    特殊な始まり方をした男女関係ですが、しっかりそれぞれの人生で得たり得られなかったりした自己肯定感と絡めてきて、付き合う前に体の関係持ったらすぐ飽きられるとかいう世間のあるあるを心理描写を巧みに操って説得力を持って払拭します。(旭ちゃんは実際別れてますが、木更津君の恋心は保っているという意味で飽きられてはいない)
    また、恋のライバルであろう竜男さんが脇役に見えないくらい魅力的に描かれています。
    最新話まで読むと現時点ではヒーローは竜男です笑
    しかしこれまでの話の中で木更津君と竜男さんはまるで正反対の役割を担っているので、それがこれから木更津ルートが復活する伏線なのかな?とか。。
    自己肯定感が低かったが旭ちゃんに触発され上に登ろうと努力する木更津君の描写が今まであり、ここからはザ・仕事のできる男として順風満帆にやっていたが旭に依存してしまい仕事が手につかなくなり始める竜男さんのターンが始まった予感がして竜男さん推しの私は勝手にざわついています。
    総括としては、読んでみるとタイトル以上に人間味があり課金して最新話(93話)まで一気見して色々思いを巡らせてしまうぐらい面白い漫画です!!

旭さんと木更津くんの関係がヤバすぎる!めちゃドキドキする!けど、大人の女性にあるあるかもな?意外に人間味があるのあるストーリーでなかなか面白い。