- 女性漫画週間4位
いい感じ
新しいなぁとおもった!
でも、全然おっけー!!!!
はやくふたりが幸せになれるといいなぁ(*´∀`)by The C-
広告から読み始めました
よく広告で出ていたので、気になり読み始めました。なんだか新しい?恋愛で気になります。これからどうなるんだろう
面白いです
とにかくふたりがエロイです。ストーリーも面白いですしとてもおすすめです!美男美女のイチャラブ最高でーーす!
なかなか無いお話だなと思いました。
面白くてエロい。
タイトルの××が気になりましたが、こういう話とは!という感じ。読みやすいです。by 匿名希望-
こんな人いるかなぁ?って思ってしまう内容だけど、絵が綺麗だから、無料分は楽しもうかなぁと思って読んでます。
無料分の15話まで読みました。
ここから!ってところですね!
仕事はできて、美人でキャリアウーマンとして充実した生活をしているように見えて、大きなトラウマがあって、自信がなくて…。
木更津くんと、どう変わっていくのか…。
ポイントに余裕ができたら続きも検討します。by 匿名希望-
ストーリーが珍しくて良いです。結婚して子供もいますが、なんかわかる気がします。みんなこう言う一面を持っているのかなぁなんて考えました。
過去の恋愛がトラウマになっている2人のやりとり。こんなのってある?って思いながらとりあえず無理購読してみます。
エロ系の話なんですが、お互いにコンプレックスがあるとはいえ、ちょっと現実味がない話だと思いました。
無料分+αを読みましたけど、、、もういいかな。by 匿名希望-
闇もある
不思議な設定だけど、登場人物のそれぞれに抱えてるものがあるなぁという感じ。
読めば読むほど意外な部分が出てくるのでつい読んでしまいます。
続きも気になります^ ^by 匿名希望-