- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
最高です。
竜男の男らしいビジュアルがとにかく大好きで、えろすぎる。意外と照れたりするのもたまらないし、すけべな感じも堪らない
by にょーんと-
キュンキュンしたり切なくなったりと次が気になる漫画です💓
by めめだいすき-
タイトルが、かなりインパクトのあるものですよね。女性向けの漫画だけど凄いなあと思って読み進めましたが、内容はほんとピュアなふたりで。。面白いストーリーです。
by ぺちゃんこあら-
軽く読む話かと思いきや良い意味で違いました。女としての仕事やこれからの人生や恋など…たくさんのことが詰まっています。
by すずはちこ-
うーーーーん
なんかモヤモヤ
途中まではキューーーーんってなりながら見てたのに、、、だんだんと後編になるにつれて面白くなくなる残念。一本が短話で長編になるやつ離脱するの増えてる気がする。by ちゃちゃか-
なかなか面白かったです
OLとかもしたことない サラリーマンとかと一緒に仕事したことない だだの主婦でも面白く読めるお話です 性癖の問題なのかな?
by ogika-
すごい!
趣味趣向は、歪んだ体験によって生み出されやすい事がよくわかりました。
そこを乗り越えて結ばれるまで、なぜか応援してしまったわー。by benda-
盛り沢山なストーリー
濃いです、最初のつかみでびっくりしましたがその後は仕事の悩み、恋の話、大人の人生ならではの現実味あふれるストーリー展開がテンポ良く続きます。つまり、面白いです。
by ピチコロ-
ドキドキ
男の人がしているのを見たいという変態内容ですが、面白くて読み進めてしまいました。続きがどうなるか気になります。
by ななぽんた4649-
絵はあまり…なのですが、ストーリーが面白いです。まだ最後まで読んでおらず、旭が誰とくっつくのか、とても気になるところです。
by るーのー-