みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(900ページ目)

同じ作者さんの作品として軽く見始めたのですが面白いですねこれ笑いわゆるすぐにしてしまうのではなく、互いにコンプレックスを持った同士が足並みを少しずつ揃えていく…先が気になります!

シンプルに楽しめる

絵柄がすごく見やすく頭に入って来やすいです。かなり特殊な性癖の2人が偶然そうなってしまうのはご都合主義にも感じますが、ドンドン読めてしまいます。これは、同年代の異性に対する憧れと、それとは逆の不安感や分かり難さがうまく表現されているからでしょう。私は直接的な表現に抵抗感無いですが、割とあるタイプの人でも読みやすいと思います。

たのしみ。

題名にインパクト感じて読んでいます。

見せあったりして感じるとか凄いなぁとか思ってついつい読み進めてますが早く続きがみたいな

最初は、タイトルと始まりにビックリしてしまいましたが、読み進めると不器用な2人が少しずつ恋愛対象になって行く感じなど、とても面白く読み進めています。

絵がとても綺麗。主人公の心情だけでなく、様々な登場人物の心情が描かれているため感情移入しやすいかも!

すげえ

すげえ変態さを最初からぶつけてくるマンガ。
    実際は、みんなこんな感じなのかと勘違いしてしまいそうだ。

分かるなぁ

簡単にいうと、トラウマ、コンプレックス的なものがある2人が仕事で知り合って、そのうちお互いのトラウマを克服していく…っていうお話。
    結局最後までしちゃうけど、あとは体だけじゃなく、気持ちがどうなの?って話。
    恋のコンプレックスも克服してほしいな。

面白い!

久々にこんなテンポ良い漫画読みました。
    まだ無料分ですが、
    どんどん先が読みたくなるストーリー。
    主人公の女性目線の心境の言葉だけでなく、男性目線からの言葉など、
    2人の気持ちも垣間見れて楽しいです。

変態

1人エッチを見たい私は変態❓
    取引相手の人も1人エッチを見られたい
    需要と供給
    読んでいて面白い
    話の内容も、続きが読みたくなる

その気持ちわかるかも

気持ちよ〜くわかります。自分を見ながらいってほしいし、その姿を見たい。なんなんですかね。でも、とても先が気になります。

全ての内容:全ての評価 8,991 - 9,000件目/全10,412件