【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(9ページ目)

- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
一気に見てしまいました
旭が大好きです。個人的には成長した男の人になった木更津くんと結ばれて欲しいですが、どうなるのかハラハラです。
by ぱんぱんぱ-
不器用な二人
無料分が伸びて嬉しい。
でも現実で実際はぬんが出来ずに、おかしな一人遊びしか出来ない人の悩み相談を受けた事が一度や二度あった。
相手が見つかるって奇跡だと思う。by ゲロゲロゲロっぴ-
ヒロインの仕事ぶりに惚れます
人生に何があろうとも仕事を大事にし、たとえ社内の評価が下がって左遷されても、役目を果たして上を目指す志に惚れました。無料の範囲を読みましたが、この先上手くできないベッドの事も、乗り越えていけそうで楽しみです。
by パンク自転車-
エロそうな漫画のタイトルで確かにそんなシーンもありますが、お仕事や人間関係での葛藤やそれを乗り越えていこうとがんばる様子がかなり描かれているので良い意味で思ったのと違いました。
by くしくしくし-
あれ?
設定や展開は違和感なく読める作品だとは思うのですが、作画が自分の好みではなさ過ぎてなかなか入り込めませんでした。
by プィ🐾-
読めば読むほど、真剣な恋愛真剣な生き方を問うストーリー。幸せになるために進む2人離れてしまったけど戻るのか、新たな幸せがあるのか気になります。
by えみろーーー17-
続きが気になります
一気に無料分読みました。
タイトルからして、木更津くんとなのかなーと思っていたので、話の展開が気になってスラスラ読みました!
続きも全部読みたいです。by みかん熊-
何気なく読んでみたけど、おもしろいです。主人公が仕事を頑張りながら恋も頑張り、辛いことがあっても前を向いて頑張る姿に応援したくなります。木更津くんとうまくいってほしいな。
by イソコ-
最初はあれだけど
こういう出会いは無いだろうけど、仕事していれば共感できる事が多い。エッチなのはほぼ最初だけなので、それを期待して読むと萎えるかも
by Tamakoneisan-
相性ぴったりだったのに別れたのめっちゃショックでした…でももしかしたら部長の方がお似合いなのかな…続き気になる。
by hsyk-