- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
はじまりはただの、、、
はじまり方はただのエロ漫画かなと思ったけど、
読み始めると、30代女性の心理描写とか
大人のHあるあるみたいなのも描かれていて、
一気に読み進めてしまった。。by atsubo- 0
無料話数がおおいのでなんとなく読み始めたらすごく面白かった。ありえない展開ばかりだけどつい読んでしまう。
by 夜の雪- 0
美男美女の歪んだ性癖どうしの恋愛が、ノーマルな自分でも不思議と違和感なく共感できる。木更津くんも竜男さんも素敵だし、あさひも素敵だし、温かいものを持った登場人物たちで読んでいてほっこりする。
by ぱななちゃん- 0
面白かった
ただただ、個性的な性癖を持つ者同士の面白おかしい関係だけのお話だと思っていましたが、真面目にアラフォー世代の恋愛を描く内容になったのね。なんか普通の作品になってしまいました。この先個性的な作品に戻るのか期待してます
by フィレミニヨン- 0
試し読みだけのつもりが…
最初は無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めたのに、月額ポイントだけでは足りずに課金して読むほどどっぷりハマってます笑
先が気になって仕方ないです。by 翼マリ- 0
実写化できないけど
実写化できないけど実写化して欲しいお仕事ドラマ!!
ふたりの性癖はおいといて…お仕事ドラマとして面白い!!がんばらなきゃ!と思わせてくれるすとーりーにハマってます。上司がいい!あんな人と一緒に仕事したい!by てあれ- 0
ドキドキする
エロ身体かと思いきや全然違くてリアルな内容でした。ドキドキさせてもらった作品です。
by きよすが- 0
タツオさん(๑╹ω╹๑ )私的には最高!ずっと見守ってくれてて同士!みたいな感じだったけど、実は存在おおおきい
by マグマグマ- 0
これは面白い
オブラートにつつまない白黒はっきりしたキャラクターが1話目から登場して、なんか直感でこれは面白いやつ!と確信しました笑
by 9020雪女- 0
凄くハマりました!
作者さん推しです。
こちらの作品はまだ読んでなくて、無料から読みましたが課金して読んでます。
これから楽しみです。by ありす2230- 0