この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 152
81 - 90件目/全2,057件

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

結構面白いですが、まだ終わってないのと、木更津くんの実家に行ってからの展開が疲れた。
    あっちふらふら、こっちふらふらの主人公。
    最初の頃はバリキャリでかっこいい〜!な感じだったのに。
    タイトル回収がない(別の男とくっつきそう)のってどうなんだろう。まだ終わってないから分からないけど。
    無料分だけでお腹いっぱい。

木更津くんと旭の不器用な恋愛物語
    自信が無いがために自分の気持ちを押し殺してしまうんだろうなと思いながら読んでました
    ただ、次も早く読みたい!とは思わないかな

前半最高

ネタバレ レビューを表示する

題名通りの内容は前半だけだな。
    後半になると男も女のガタガタが多い。
    萎えさせる女でシゴデキのキャリアウーマンの葛藤とオ⚪︎ニーシーンをもう少し長く見ていたなった気がする。

イケメン2人の間で揺れるコンサバ美女

ネタバレ レビューを表示する

最初は木更津と前橋のコンプレックスの話だけど、そっから2人の男の間で揺れるバリキャリ女の話に変わっていきますね。作者は3話めから竜男と旭のネタを描きたかったようですので、竜男はそもそも脇キャラではなかったわけですね。皆さんのレビュー読みながら、巻数が増すにつれてどんどん主題がズレていってるのだなと思いました。そのズレにファンは振り回されているのですね…。私的には、昭和のコテコテ仕事カップルよりも、木更津のフワ感が好きですね。でもまー前橋は死ぬまでバリキャリ体質が抜けそうにないから、竜男が合うのだろうとは思いましたね。題名の××には木更津くんの「本気」が見たいにしとこうかなと思いました。(レビューで大喜利になってる様子だから笑)

こんなことできること自体がすごい
    まず、やってるところなんてみたら、恥ずかしくて目も合わせられないかも

最初は面白かった

お互いのコンプレックスを曝け出して、トラウマ乗り越えて、結ばれてと、よかったのに、途中から木津君意外にフラフラタイトルはどうした?と言いたい。アラフォーはアレコレ時間がなくなり期限が迫ってくるんだが、進まない。

ネタバレ レビューを表示する

他のレビューでもある通り、エロだけではなく感情が揺さぶられます。ただ個人的に木更津くんにイライラしてしまいました、。。。

絵やキャラクターは好き

心理描写や社会で働く人々の葛藤もよく表現されている。
    いかんせん、すれ違い始めると長い…。
    くっついたと思えば問題発生、素直な気持ちを伝えようとするとタイミングが合わない…そんなことが続きテンポが悪くなってくるので、ダレる。
    前まで新しい話がアップされるとすぐ購入していましたが、最近はサブタイトルで辟易して買わずに溜めてしまっています。

おもしろい!最初は変態まんがとして流しながら読んでたけど(笑)めちゃくちゃはまった!そして奥が深い!泣いたし。一気読みした!

流れが何度も変わって、現在竜男さんと旭で以前の様に旭がどちらと付き合っても面白かった頃と少しかけ離れてきて。段々とおはなしの魅力が私にとっては減ってきた様に感じるのでとりあえずここでお休みします。最終話が出てからまた少しずつ読むかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー