【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(89ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,898
評価4 36% 4,001
評価3 17% 1,920
881 - 890件目/全2,881件

どっちもどっち

お互いに心にざっくりと残ったトラウマがあり、普通の付き合いが出来ない。そのために、どんどん歪んだ性癖になっている。

まぁ辛いね

読み始めは爆笑しまくりでした(o^-^o) 世の中、完璧な人間っていないですからね~ 生きていく中何かしら劣等感を味わうもの ちょっと主人公に共感してしまいますね

せっかく運命みたいな人に出会えたのに、うまくいかなくなって離れて、でもお互い気にしてるような…旭はずっと想っていた人と付き合いをすることになってうまくいって欲しいけれどどう変化してくのか…
    うまく描かれすぎて作者さんが凄すぎる!!

意外に面白い!

タイトルからして、ちょっとヱッチなだけの漫画かと思いましたが、なかなかストーリー性があって意外に面白いです。お互いの要求に素直に応えたりして、好きになるしかないくらいフィーリングがあっているふたり。世間体、常識なども気にしつつやっと恋人同士になれたと思ったらまたひと波乱。まだ読み途中なのでこれからも読み続けていきたいです。

心理描写が秀逸!

35歳離婚歴ありのキャリアウーマン旭が性に関するコンプレックスあり。これまた性に関するコンプレックスをもつ木更津くんにうちあけ、乗り越えていく話。

旭の35歳キャリアウーマン、バツイチという設定でその年の結婚していない女性の心理描写(周囲からどう思われているのか、自分はどう見られてるかなど)とても、よく描かれていると思います。

木更津くんの過去のキモオタが高校デビューでイケメンになるけど、昔の自分を拭い去れない感じも共感できてとてもいいです!!(私はデビューできないまま年を食いましたが‥)自己肯定感の低さとか共感できる部分が多いです。

ただのエッチィお話かなぁと思ったら、各々の心理描写、恋愛模様が細かく描かれていて気がつけば最新話まで購入してしまっていました‥(エッチィシーンはわかりやすいけどサラッとした感じです)

ニューカマー元事業部長との恋愛も気になりつつ、木更津くんとも、うまくいってほしいと思ってしまうわがままな読者です。
    旭のようなキャリアウーマン、いい女にはなれないけど、自分の好きなこと、自分磨きは大事にしなければいけないなぁと思いました。

本当に続きが気になる!!続話はやく!!!(笑)

新しい切り口のストーリーで、面白い!お互いのコンプレックスをどう乗り越えるか、どんなエンディングになるか、今から楽しみで、見届けたい作品。

無料分読みました。こんなにもお互いの求めていることが一致することありますか!?って思ったけど、楽しそうでよかった。笑

by rap

人気の理由

何か☓☓なんだろうと思ったけど、そーゆーことなんですね。こんなとんでも設定を納得させちゃう展開のうまさ。「仕事できる」設定で全然できなそーに描かれてる漫画が多々ありますが、このふたりはホントにお仕事できる人に描かれているので、悩みとのギャップがより大きくて面白いんだと思います。人気のある理由がわかります。

竜男さんカッコイイ

木更津くんも好きだけど、竜男さんも大好きで・・・今後木更津くんが
    このラブラブカップルにどう絡んでくるのでしょうか?気になります!

by Miroqu

30代の恋愛と仕事のリアルさに共感!

作品のタイトルに興味があって
    読み始めた作品だけど、

✖️✖️が見たいって言う
    気持ちの裏側に潜んでいるトラウマ、
    劣等感に凄く共感します。

仕事に対しての想いや、
    自分の生き方や相手との距離感
    恋愛と結婚の価値観の違い

30代の多方面の問題がリアルだなと
    ふむふむ共感しながらも

竜男と耕哉それぞれの魅力なんかも
    読みながらドキドキときめきながら読んでいます♡

こんな魅力的な男性を虜にしちゃう旭が、
    とてもひたむきで頑張り屋さんだからこそ

読んでいて応援したくなっちゃう!

早く続きが読みたいです。
    電子で読んでますが、
    書籍も全巻揃えています^^

by mo★