- 女性漫画週間4位
きゅん
無料分読んだけど、内容がぶっ飛んでて面白かった。なかなかない内容だと思います。そして何気に美男美女。恋に発展しないのかなぁってドキドキきゅんきゅんしています。
お互いのを見せ合うって面白い内容だなと思いました。これから2人がどんなふうに変化していくのか楽しみです
イラストも綺麗で、訳あり男女の恋愛模様がどうなっていくのか気になります!特殊な癖や秘密が同じ者同士が出会えるって奇跡。
無料お試し分だけしか読んでないけど、面白いです。
主人公が綺麗でかっこいい姿と人間味のある悩みを抱えてる姿のギャップをみてると応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
色々と
突っ込みどころ、満載(笑)美人でスタイルもいいのに、なぜ男達がいかないのか?そんな人、いる?女がいけないのはまぁ、良くある話してだけど、男がいけないってないじゃーん。んで、早漏くん?と出会えたと。もうハッピーエンドでいいよ。早漏なんてやだけども、それが嬉しいなんて、運命、運命。
まだ
レビューが評価高いからこれから盛り上がっていくんだろうな。今はまだ絵もストーリーもそんなにのめりこめないけど、続けて読んでいこうと思う。
by カムカ-
みんな色んな性癖がある人がいると思うけど、こんな感じに両者の利害が一致する人に出会えたらいいですね。
面白い視点で描かれてるなぁと思いました。by 匿名希望-
なかなかな性癖のお二人です。
実際にはなさそうかなーとも思いますが漫画なので楽しく読んてます。
これから二人の関係がどうなるか♪by 匿名希望-
キャリアうーん
キャリアウーマンのシモもんだい笑い始めの感じは、凄く吸い込まれていく感じの内容で、次もすぐに読みたい欲望に陥る作品です。
お互いが1人でやる関係、、、せっかく家に泊まってるんだからやればいいのにというふうに思います。読む側が焦らされるストーリーだなと思います。