- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      3.0 変態プレイというやつですかね。これはこれでアリなのかもしれません(笑)
 気が付いたら結構読んでました。by 匿名希望-

0 0

5.0 最新6話?までこの作者さんは絵が本当にキレイで好みです。主人公2人のビジュアルが好き。
 設定もかなりツボをつかれました。
 現実でも、実際やるよりもその前のドキドキの方が断然勝っていて、期待を越えないというかなんというか…こういう関係の方が絶対興味も興奮も長続きするのでは(笑)
 離婚するほどのことではと思うけど、男のプライドに関わるからダメなのかな?
 美人で色気もあるから逆にハードルが上がってるとか?by トマオニ-

0 0

4.0 気になる無料配信から続きが気になって今のところの全話を購入して読んでしまいました
 絵もキレイだし、何で?って気になってしまうので、早く続きを読みたいです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 続きがきになる!お互い引きずってる感じがいい!上手くいきそうな感じもあるけど、なかなかくっつくない感じもいい!続きが早く読みたいです! by かるぇらて-

0 0

2.0 ちょっと過激?主人公のような状態になったら悩むのはよく分かるけど、表現が過激でよく言えばストレートだけど、私にはちょっとついていけないです。もう少し恥じらいがある方が共感できるのに。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の二話だけじゃ彼女の何がダメなのかわからなかった。木更津さんがどんな感じになってくのかきになる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい設定は過激だけど、なぜか親近感のわくキャラ設定でとても感情移入ができ楽しめました。なんとなくわかる!って感じの、親しみの持てる主人公でした。 by アニメちゃん-

0 0

3.0 斬新な設定が面白いです。絡みなしなのになぜかとってもドキドキします。木更津くんの見た目もタイプ。2人の今後が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵もきれいでお話も展開が面白いです。
 女目線、男目線とあるので両面が知れてクスッと笑ってしまいます。早く続きが見たいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 笑えるけど...萩原先生のお話、本当に面白くて好きです。
 タイトルにつられて興味を持って読みましたが、切実だなぁと思いつつ読み進めました。
 続きが楽しみです。by 匿名希望-