- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
懐かしい絵のタッチ
なんとなく懐かしさを感じさせる絵の感じが好きです。まだ試し読みですが面白くなりそうな予感。主人公の今後が気になります!
by にゃっぽい- 0
無料試し読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。ありがちなストーリーだけど面白いです。
by ゆきのんでた- 0
トラウマ
誰にでもトラウマがあると思いますが、、男性も元気にならなかったらプライド傷付くし、女性も萎えられたら傷付きますね、、
他にはない設定なので面白く読めました。
また、ちょっと変な趣味(?)のある二人ですが、微笑ましく思えて応援したくなります。by 匿名希望- 0
ちょっと
なんか笑えました。美男美女でもこんなことあるのかしら
イラストが綺麗だからついつい見てます。ハッピーエンド期待してますby 匿名希望- 0
面白いです。シチュエーション的に新しいし、あまりないお話です。いろんなせいへき持った人いますよね。どうなるのか楽しみ
by mukkumuku- 0
無料だったので、読んでみました。絵は好みじゃないけど、内容が意外に面白くて、続きを買うか検討してます!
美人で完璧な女性のコンプレックスと、木更津くんのコンプレックスが重なる直前まで試し読みしました!笑
面白そうなストーリーです!by aaoichaan- 0
無料の分を読みました。キャラ設定や、仕事のことなど、リアルでありそうで、凄い引き込まれてしまいました。これは勉強にもなりますね。
マニアック過ぎる2人
男性を気持ちよくさせることが出来ずに振られてばかりのバツイチ女子。もう仕事に走るしかないというところで現れたできるデザイナー男子。しかし、非モテの過去から女性を敬遠しがち。この2人がどうやって己の内面曝け出すのか。そこが見どころ