- 女性漫画週間10位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
めちゃくちゃ面白いです
更新が楽しみすぎます
理想のおとぎ話ではなく、リアルです
設定もだけど、心情もby 銀2003-
エロくて面白い
エロくて面白いけど、切ないところもあって、二人にうまくいってほしいな〜。男の子の服装とかオシャレです。
by ちず。-
全てが良すぎて、どんどん引き込まれます!
お互いのコンプレックスがハマりあった時や、分かり合えた時はこんなにも人を求めてしまうんだろうなぁと、想像します。
是非読んでほしい!by メンチ勝つ-
不思議な漫画。でも面白い?!
最初は無料で3話見ました。
性に関する漫画は多々ある中で、この漫画のような切り口はなかなかない気がして面白い!!この先どう展開するか気になるところ。by マッキーパン-
トラウマを克服できることばかり考えていた主人公が出会いをきっかけに恋愛にハマっていく姿が面白い。時々笑える場面もあって更新されるのを毎回楽しみにしています。
タイトルが気になり読んでみました。なんだこの二人?!!と思うなかで続きが気になって読んでしまいます。
話の展開とか、大好きです!2人の心の声?で悩んでいる気持ちが分かりやすく描かれていて、とてもおもしろいです。さくさく読めるので、一話が短い気がしてとても残念。続きが気になります。
実際にはやってないのに、興奮してる描写がこちら側もとても興奮します///
男性の頬張った体とか腕がいいです!by 匿名希望-
絵に惹かれて、読み始めました。
全巻購入しましたが、想像以上に面白いです。お互いのトラウマをお互いで解消し、このまま別の人で試さず普通に結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
意外な出会いからのストーリー
イケメンと美女の意外なコンプレックスをきっかけにはじまる2人の関係がどうなるのかが気になって購入しました!面白いです!
by みろこん-