- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ついつい課金
描写が細かくてすごく感情移入しやすいです!そういえば昔こんなこと考えながら生活していたなーなどと思い出して懐かしくなりました。
by あんこやさん5555-
思っていたより…
何かにつけてすぐエロに持っていくだけのお話かなと思ったけど、ストーリーもしっかりあって、ついつい読んでしまう。仕事って結婚てって自分の年齢とか人生とかとかぶせて色々考えてしまうくらい、面白い。
by なちこなちこな-
面白いけど、、、
キュンキュンしてどんどん読みたくなるけど1話が短すぎて、、、、、となります。
by ばたみみみ-
良い!
タイトルに騙されずに読んでみてほしい!
仕事、仲間、、とにかく登場人物がみんないい人たちばかりで幸福度が増します。by はなめめさんた-
潔い
エロに潔い2人と、心の中や表情がしっかり描かれていて、最初のお互い勘違いしてるところはコントのように面白い。
by さぼてん☆☆-
テンポよく進むストーリー
話がテンポよく進み、絵もよみやすく楽しく読み進めています。リアルな大人女子の気持ちや環境が描かれています。
by いーぽん-
無料分読みました!とても面白い作品で、ドキドキ展開も多いです。絵もストレスなく読むことができます。結構好きな作品です。これからの展開が気になります。
by Fiji Re-
木更津くんもいいけど、竜男さん推しですーw旭さんみたいに美人でシゴデキでもコンプレックスはあるんだなぁ。それぞれのすれ違いや、心の中が忙しく(もちろん仕事も)、気になって仕方ないので次々と課金しております(笑)
by くーちゃんまん-
普通じゃない所が面白い
設定がちょっと普通じゃないのが良い。
余りいやらしく感じないのも,何だか不思議です。でも、この普通じゃない2人かこの先、どの様な展開に進むのか、続きを早く読みたいと思います。by Milo-
レビュー読んで読み始めました
読みながらドキドキしちゃった……自分にも重なるところがあって(笑)
悩みは尽きないのよね…恋愛以外にも色んなことに突っかかるのよー!女の悩みは海のように広くて深いわby ロん-