- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
はじまりはよくある少女漫画のような感じ。無料がすくなかったのではまる確率は少なくなる。多く読ませた方がリピーターになるのに残念
by 花ぱんだ-
なんか恥ずかしくて
無料分だけ読みました。仕事はできるのに、性に対して劣等感のある男女。スミマセン、ふたりの性癖が理解できず、ハマらなかったです。
by みぃみぃ3-
タイトルに惹かれましたが、、
内容は、展開が急だし、××を見るまでに至る絡みと、願望が叶って見ている時の描写をもっと詳細に読みたかったです。
by ばるるー-
無料分しか読んでないですが、エッチ系のマンガとしては新たな設定な気がします。
ただ絵があまり好みではないので、ひとまず様子見です。by Bパグ-
めぐりあえないカンジ面白かったです。
あんなに仕事完璧なのに、満足できないところが面白かったです。自分に合う人に出会えるのって奇跡なのかもしれないですね。by xxx44e-
お互いのコンプレックスからできなくなってしまったそれぞれの恋愛事情が今までなかった話だったので興味をそそりました。
by かみならした-
完璧
仕事も見た目もバッチリな先輩。実はバツイチなんて。昇進してこれからは更に仕事に没頭。そんな時に現れた木更津さん
by ママチャリ-
タイトルとおり?
まだ、読み始めですが、タイトルとおりの内容で進んでいくのかなあ。それだけじゃないストーリーを期待してもう少し読みます。
by ゆゆぅー-
リアルかなぁ?
無料と口コミに釣られて読み始めましたが、口コミにあるほどリアルかなぁ?リアルなのは会社の設定くらい?笑…R社?
絵がキレイなのでとりあえず最後までは読もうと思ってるけど、うーん、私としてはそこまではまらなかったな。。。by betty漫画lover-
スミマセン
表紙が派手で目について読みはじめました。しかし絵が自分の好みではなく進めませんでしたm(_ _)m背景が暗いイメージがしました(・・;)
by ペイ太-