- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
けっこう面白い
なんちゅう内容やっと思ってたけど、なんかすごく納得(笑)!!二人が満足ならそれでいいよね!?がんばれー!!
by サボネア- 0
ドキドキ
お互いちょっと変な趣味を持ってる2人はとてもお似合いだと思います。バランスのとれたカップルです。。。
無料分しかまだ読んでませんが、続きがとても気になります!
二人の関係がどのように変わっていくのか気になるので、続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
こんな人、意外に多いかも
イケメン・美女でも、色んな性癖の人が居ると思います。まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。今から課金します!
性癖を隠してる美人なできる主人公がいいですね!
そして、できる男もまた!!
思ってたのと違って、完璧な人の変態な部分が漫画になってて笑えます。by 匿名希望- 0
面白いです!
凄い優秀なふたりがとんちんかんなことばかりしていてとても面白いです!時々、かっこ良くて続きが気になって仕方ありません。
by アリマリア- 0
作者さんの絵が好きです。ストーリーのテーマがぶっ飛んでて面白い。こうゆう性癖もあるんだなーと楽しく読めました。
新しい設定で面白そう。今までにない感じ。
どうなるのかなー。結局しちゃうのかなー。早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
思わず
側から見たらキラキラなのに、歪んでいて臆病な二人の関係性が面白いです。余りゴダゴタしないでハッピーエンドになったら良いなぁと思う作品です。
by せつあんどとみ- 0
美男美女で全てパーフェクトに見える二人なのに、中身は過去のトラウマと自信の無さを秘めていて、すごく共感できます!
今までみたことない展開にワクワク!
今後が楽しみ!by 匿名希望- 0